RenamedUser_25880171 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 150 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 14:18 пользователь fulhalf сказал:У меня вопрос по акции "шифровка" Я вчера заскринил все 3 шифровки, ну думал кину на форум, может быть повезет, обновлял, обновлял я страницу и никак, а потом на портале вижу сообщение. С 26 января 22.00 (МСК) до 27 января 00.30 (МСК) в связи с техническими работами был временно недоступен официальный форум проекта World of Tanks. Но дело не в этом, это как получаеться форум был закрыт по техническим причинам, но кто-то смог все таки кинуть скрины.Мой мозг не понимает как????Или это получаеться скрины смогли скинуть определенные, приблеженные люди к кому-то или к чему-то? Объясните мне нубу это как? Определенный развод? Нафик я в моник как *** торчал, если даже не смог скинуть скрин на форум даже 30 не то, что в десятке первых.P.S. Тролей прошу не писать типа ТС нуб и опозарился. Факт есть факт. ну, к слову, приближенным бы и скидывать ничего не пришлось, просто Вам не повезло Ссылка на комментарий
anonym_roiripNnf6Cr Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 103 публикации 47 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Акция закончилась феерически, взрывообразно, иначе и не скажешь. Грустно конечно, что её финалу сопутствовало возникновение технических проблем и, соответственно, работ по их устранению, однако все те сообщения, которые были отправлены в момент открытия темы, таки находятся здесь. Их было сложно увидеть в момент проведения техработ, но вот они – более шестидесяти страниц выложенных кодовых фраз, более трёх тысяч ссылок на скриншоты. Приносим извинения за сложные условия, в которых оказались участники акции, но уже в первую минуту было понятно – есть победители. Это конечно не стало помехой – несмотря на все сложности и наличие победных постов, столько игроков все же смогли отправить заветное сообщение . Среди самых первых оказались и те, кто не читал регламента – в их сообщениях были явно видны признаки неактивной функции "Скрывать спам". Поздравляем счастливчиков, которые внимательно прочитали регламент и оказались самыми первыми! Техника уже на пути в ангары. НУ ЭТО ПРОСТО ЗАЧЕТНЫЙ ПОСТ!!!! Ссылка на комментарий
zhelezny63 Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 14:27 пользователь number_wot сказал:не знаю не видал никакой акции шифровка эт мож друг коля те про акцию расказал?очки купи, на портале все было. Так что , друг Коля, вам к окулисту. Ссылка на комментарий
MixasyZ Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 734 публикации 72 481 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Форум работал ,для избранных 1 Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 17:50 пользователь fulhalf сказал:Я понимаю, что никому ничего не докажешь, просто это реально РАЗВОД чистой воды и никто в этом не признаеться.Вас просили участвовать в акции? Не хотите - не участвуйте.Кому повезло - тому повезло.Да и еще раз спрошу: какой смысл сидеть несколько часов ради СУ-122-44,если ее можно купить в магазине? Ссылка на комментарий
anonym_roiripNnf6Cr Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 103 публикации 47 666 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 17:59 пользователь Mauss_ сказал:Вас просили участвовать в акции? Не хотите - не участвуйте.Кому повезло - тому повезло.Да и еще раз спрошу: какой смысл сидеть несколько часов ради СУ-122-44,если ее можно купить в магазине?Просидел я в чате около 30 минут, все остальное время чат был открыт, в бой не заходил, занимался своими делами, переодически гартал чат. скинуть скрины 2 минуты времени, даже меньше, так что я никак тут пары часов не сидел. Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 18:03 пользователь fulhalf сказал:Просидел я в чате около 30 минут, все остальное время чат был открыт, в бой не заходил, занимался своими делами, переодически гартал чат. скинуть скрины 2 минуты времени, даже меньше, так что я никак тут пары часов не сидел.Ну так к чему это нытье?Победители есть? Есть! Акцию выполнили? Выполнили!Проблемы? Ссылка на комментарий
FoxIy Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 78 публикаций 23 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 19:59 пользователь Mauss_ сказал:Вас просили участвовать в акции? Не хотите - не участвуйте.Кому повезло - тому повезло.Да и еще раз спрошу: какой смысл сидеть несколько часов ради СУ-122-44,если ее можно купить в магазине?Купить может любой ***, а выиграть это дело другое, здесь адреналин выделяется.И откуда вы взяли несколько часов? я уложился суммарно в 1 час( 45 минут ржал над срачем в общем канале, а потом где-то 18 минут на форуме с 21:58 до 22:15, потом 500-ая ошибка вылезла) Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 27 Янв 2014 - 17:18 пользователь fulhalf сказал:У меня вопрос по акции "шифровка" Я вчера заскринил все 3 шифровки, ну думал кину на форум, может быть повезет, обновлял, обновлял я страницу и никак, а потом на портале вижу сообщение. С 26 января 22.00 (МСК) до 27 января 00.30 (МСК) в связи с техническими работами был временно недоступен официальный форум проекта World of Tanks. Но дело не в этом, это как получаеться форум был закрыт по техническим причинам, но кто-то смог все таки кинуть скрины.Мой мозг не понимает как????Или это получаеться скрины смогли скинуть определенные, приблеженные люди к кому-то или к чему-то? Объясните мне нубу это как? Определенный развод? Нафик я в моник как *** торчал, если даже не смог скинуть скрин на форум даже 30 не то, что в десятке первых.P.S. Тролей прошу не писать типа ТС нуб и опозорился. Факт есть факт. Это значит, что кто-то все таки успел опубликовать скриншоты до начала технических работ на форуме.У Вас будет еще одна попытка 3 февраля. Желаю удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации