Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
25 221 бой
Здравствуйте.Я случайно передал управление кланом другому человеку.Я его попросил чтоб он мне передал управление как всё раньше было,а ему выдало CLAN/SET_MEMBER_FLAGS/LEADER_CHANGE_COOLDOV что это помогите 

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
жди 2 дня ,там написано что то вроде "нельзя слишком часто передавать управление кланом " 2 дня и всё все будет норм сможете передавать не стоит бояться:smile: Изменено пользователем oOklokverkOo

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
377 публикаций
168 боёв
27 Янв 2014 - 13:57 пользователь oOklokverkOo сказал:

жди 2 дня 

ответ верен, можно закрывать

Huo4uHb - основной акк в перманенте

Игроки
339 публикаций
2 776 боёв

А погуглить?

важаемый игрок, на подобные операции с кланами действует ограничение по времени до трех суток. Таким образом вы сможете передать игроку управление кланом только более чем через двое суток после того, как он его передал вам. Подождите пожалуйста указанный срок, тогда и сможете провести передачу.  Если же через трое суток провести передачу управления кланом не получится, обратитесь пожалуйста в Центр поддержки пользователей и наши сотрудники постараются помочь вам.   

Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
27 Янв 2014 - 14:56 пользователь Tiger45123 сказал:

Здравствуйте.Я случайно передал управление кланом другому человеку.Я его попросил чтоб он мне передал управление как всё раньше было,а ему выдало CLAN/SET_MEMBER_FLAGS/LEADER_CHANGE_COOLDOV что это помогите 

типа того :sad:

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
304 публикации
36 358 боёв
жди...это бан...вроде написано ошибка передачи на использование отношений передач...примерно такой перевод фразы...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
27 Янв 2014 - 13:56 пользователь Tiger45123 сказал:

Клан можно передавать друг другу спустя 48 часов.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...