Перейти к содержимому

ПРОБЛЕМА У МЕНЯ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
4 613 боёв
Много уважаемые разработчики. Вы просто молодцы!!! Я как и полагается сделал 3 скрина и собирался уже их выкладывать... но как вы говорите тех.работы... вообщем у меня не получилось загрузить страницу ,а ведь я с 18:00 и до 22:10 сидел фотографировал и сам искал этот текст... на протяжении этого боя я ни разу не вошёл в бой... Вот что мне теперь делать??? Мне ведь так хочется танк... могу предоставить фото в котором показаны число и дата. Прошу ну сделайте что-нибудь... УМОЛЯЮ!!!:sads:

shot_001.jpg

shot_012.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 4
Игроки
12 418 публикаций
19 333 боя
Кто успел, тот и съел.:trollface:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
27 Янв 2014 - 13:45 пользователь x___MAN___x сказал:

Вам  чего?

Наверно ждет типа на халяву?

Наш клан EVERY  

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
Не ведись на левые акции (с)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
260 публикаций
53 864 боя
27 Янв 2014 - 14:43 пользователь briftix сказал:

Много уважаемые разработчики. Вы просто молодцы!!! Я как и полагается сделал 3 скрина и собирался уже их выкладывать... но как вы говорите тех.работы... вообщем у меня не получилось загрузить страницу ,а ведь я с 18:00 и до 22:10 сидел фотографировал и сам искал этот текст... на протяжении этого боя я ни разу не вошёл в бой... Вот что мне теперь делать??? Мне ведь так хочется танк... могу предоставить фото в котором показаны число и дата. Прошу ну сделайте что-нибудь... УМОЛЯЮ!!!:sads:

первые 10 только в конкурсе...

Игроки
725 публикаций
25 065 боёв
ТАНК???:facepalm: Изменено пользователем akusher1971
А дальше лошадь пошла на своих двоих...
Игроки
685 публикаций
41 519 боёв
тонкий троллинг со стороны картошки, сделать акцию и заблокировать форум:trollface:

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
249 публикаций
22 421 бой
27 Янв 2014 - 14:51 пользователь ZMEY43rus сказал:

тонкий троллинг со стороны картошки, сделать акцию и заблокировать форум:trollface:

:veryhappy: точно

Игроки
275 публикаций
24 452 боя
кто не в теме - акция была "шифровка" на су 122, нужно было отписаться на форуме, но форум не работал, поэтому ТС в пролете и "печаль бида"
Игроки
18 публикаций
4 613 боёв
Значит так!!!!! ВЫ ЧТО ДЕТИ МАЛОЛЕТНИЕ??? Я ВАС СПРАШИВАЮ! ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ??? ТАМ ЧЁТКО НАПИСАНО!!!! РАЗРАБОТЧИКИ!!!
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв

Что за паника ?)

27 Янв 2014 - 14:00 пользователь briftix сказал:

Значит так!!!!! ВЫ ЧТО ДЕТИ МАЛОЛЕТНИЕ??? Я ВАС СПРАШИВАЮ! ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ??? ТАМ ЧЁТКО НАПИСАНО!!!! РАЗРАБОТЧИКИ!!!

Ты, судя по истерии, сам еще дитя)

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
27 Янв 2014 - 15:00 пользователь briftix сказал:

В правилах форума тоже четко написано, что нельзя использовать красный цвет в сообщениях. Тебя же это не остановило...

27 Янв 2014 - 15:02 пользователь England88 сказал:

Ты, судя по истерии, сам еще дитя)

Или Антошка Уральский вернулся ))) Изменено пользователем renamed_user009

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...