Перейти к содержимому

Трофейные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 845 боёв

У многих деды воевали во 2ой мировой и я не исключение, поэтому я просто не могу кататься на технике, у которой на борту Тевтонский крест и немецкий экипаж. Но при этом техника у немцев хорошая и я не прочь на ней поиграть. Вполне возможно такие же ощущения есть у китайских игроков относительно японской техники и вот вариант решения таких проблем, а заодно сделать игру более разнообразной.  Я знаю, что во время ВОВ часто использовали трофейные танки, отсюда предложение к разработчикам: почему не сделать такую опцию в игре, для этого достаточно сделать возможность при найме экипажа ставить галку трофейный и выбрать нацию из какой базы данных выдергивать экипаж и соответственно знак страны экипажа выводить на борту техники. Естественно этот экипаж (например, советский посаженный на немецкую технику) будет иметь возможность ездить только на технике этой страны (в данном примере пересаживаться только на немецкую технику).  

Изменено пользователем sorell_
  • Плюс 17
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Интересно, а машины ты предпочитаешь тоже отечественной сборки или тут уже нет принципа?
  • Плюс 14

Игроки
912 публикации
22 516 боёв
27 Янв 2014 - 12:02 пользователь Tengy83 сказал:

У многих деды воевали во 2ой мировой и я не исключение.

Вам сколько лет, уважаемый ? 

:teethhappy:

• Плюс 6

Игроки
1 706 публикаций
79 159 боёв
У него просто перковые экипажи скопились.... Да вот не той нации. Халявы захотелось? Не будет!

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
230 публикаций
25 048 боёв
27 Янв 2014 - 09:04 пользователь Shadowden79 сказал:

Это всего лишь игра, не нужно так близко к сердцу все воспринимать.

Полностью согласен.

Игроки
2 573 публикации
77 409 боёв
тебе никто не мешает поменять эмблемы вместо крестов на советские стяги, да и экипаж можно переименовать во что-то нейтральное,если уж так заморочился.
  • Плюс 1

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
танкисты то тут при чем? приказ и в африке приказ, они же не были виноваты в том, что их хозяин *** Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Предложения разработчикам Вы можете написать в соответствующем разделе. 

Мой ответ Вам помог

Не надо благодарить.Я просто обычный пользователь и делаю свою работу

• Плюс 4
Игроки
517 публикаций
59 340 боёв
может ты когда то смотрел фильм "В бой идут одни старики"так вот там ком эскадрильи Титаренко летал на мессере с крестами заметь,представь что ты выполняешь примерно такую же миссию =)
  • Плюс 1

Набор в клан  [SCBR]

Игроки
455 публикаций
3 409 боёв
Какая разница чья эмблема нарисована? Историчности в этой игре нет и не будет. Если нации переименовать в Протоссы, Зерги, Люди, Эльфы и Орки ничего не изменится. Не играю на совпродукте только из-за обилия клешнеруких и рогатых засеявших собой рандом, не хочу даже в этой малости быть к ним ближе.
Игроки
462 публикации
50 678 боёв

Значек поменять на танке можешь,хоть на звезду, - есть опция,а с экипажем,больно хитрован.Считай,что это немецкие коммунисты,а формы,как и танков не хватает,вот и ходят в трофейной.

Игроки
1 336 публикаций
31 513 боёв

Донать и меняй эмблемы, а по экипажам представляй, что они тельмановцы и антифашисты.

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой

у многих деды воевали в ВОВ а не ВМВ. кресты на немецкой технике не фОшитские, а:

Железный крест изображается на немецкой военной технике в качестве опознавательного знака. Традиция начинается с Первой мировой войны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...