Перейти к содержимому

Бездействие-бот.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
Некоторые выходят в ангар намеренно и запускают следующий танк.Вот за такие систематические действия банить надо,а отследить это возможно
Игроки
22 публикации
34 556 боёв
27 Янв 2014 - 01:56 пользователь Aqpepa сказал:

обычно если игрок не вылетел, то он смотрит прямо, а если обрыв с интернетом, то ствол слегка наклонен вниз и тут его вины нет.

С точностью да наоборот.Если вылетел при загрузке-прямо,если загрузился-вниз.А вообще боты,это отдельная тема...скажу тока,что дела могли бы обстоять хуже.WG старается)

• Плюс 1
Si vis pacem, para bellum.
Игроки
22 публикации
34 556 боёв
27 Янв 2014 - 03:00 пользователь 3Bepo6ou_27RU сказал:

Некоторые выходят в ангар намеренно и запускают следующий танк.

За преждевременный выход из боя,не дают ничего.

Si vis pacem, para bellum.
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
27 Янв 2014 - 11:05 пользователь Exeen сказал:

За преждевременный выход из боя,не дают ничего.

Есть такие товарищи,которые об этом не догадываются.Но дело не в том,что не дают ничего,а что за такое стоит наказывать

Изменено пользователем 3Bepo6ou_27RU
Игроки
21 публикация
52 036 боёв
Да всяких в игре хвотает читеров ботов раков ! Вот объясните мне как можно наиграть 20-30 тысяч боёв с 800-700 кпд причём побед 45% это кто бот или рак????
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
26 Янв 2014 - 22:54 пользователь shooter73 сказал:

Здравствуйте.

Кто что думает по этому поводу,в игре стало очень много бездействующих игроков..Заходишь в бой 1-2 танка стоят стабильно,практически каждый бой.WG придумали фишку за такие бои игрок не получает ничего,тогда в чем прикол? 1)тупость? 2)продуманность? Я больше склоняюсь ко второму варианту,набивают 2к-3к боев таким макаром,возможно даже прогой,потом статисты в ротах или в кланах подтягивают стату,и продают.Деньги может для себя,или на нужды клана.Но факт остается фактом.WG если и делают что то с этим,то очень плохо.

я так понимаю это ты про себя? Очень похоже.

Игроки
953 публикации
41 984 боя
27 Янв 2014 - 06:19 пользователь kov1965 сказал:

Бросал и буду бросать то тех пор пока несделают -1+1,какай смысл играть ст 6уровня с тт 8 уровня.Вот потому и бросают что 2 уровня.

Во истину.
Проблема такая есть. Да стоят. Да +2 это вилы, ну может и не совсем полные , но играть не интересно. и именно +2 является фактором засилья ПТ, ибо они хоть как то могут пробить на два уровня выше.

• Плюс 3
Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
27 Янв 2014 - 00:22 пользователь ILIM38rus сказал:

Да всяких в игре хвотает читеров ботов раков ! Вот объясните мне как можно наиграть 20-30 тысяч боёв с 800-700 кпд причём побед 45% это кто бот или рак????

так и радуйся, 55 процентов можно набить только если у кого-то будет 45. если исчезнут раки папок тоже не останется и стата у всех будет 50. Но что бы это понять надо было математику в школе учить, а не прогуливать играя в танки.  

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
27 Янв 2014 - 00:25 пользователь 01S1 сказал:

Во истину.
Проблема такая есть. Да стоят. Да +2 это вилы, ну может и не совсем полные , но играть не интересно. и именно +2 является фактором засилья ПТ, ибо они хоть как то могут пробить на два уровня выше.

вот вы нытики, не так давно было +4 и ничего играли.... и пробивали....

Игроки
13 публикаций
11 732 боя

у меня знакомый оставлял комп включёный с танками маленькой дочке и уходил на работу она в течении дня заходила в бой и набили за пол года 9000 т боёв. разве это норм? и стата 49.56% сейчас

Игроки
387 публикаций
19 786 боёв
27 Янв 2014 - 06:00 пользователь 3Bepo6ou_27RU сказал:

Некоторые выходят в ангар намеренно и запускают следующий танк.Вот за такие систематические действия банить надо,а отследить это возможно

Выход в ангар из боя карается самоуничтожением танка.

• Плюс 1
8c88281b8cc73dd32d21cbfdeb5dcd05.gif
Игроки
387 публикаций
19 786 боёв
27 Янв 2014 - 06:27 пользователь ILIM38rus сказал:

нет это я не про себя ! В бой заходишь и видиш пол команды такой и удевляешся криворуки полные

прикинь даже 53% с 1500 рэ первыми сливаются

• Плюс 2
8c88281b8cc73dd32d21cbfdeb5dcd05.gif
Игроки
164 публикации
59 590 боёв

Мужики, если  нажимаете  кнопку в бой-То в рэндоме расчитывайте только  на СЕБЯ!

http://wot-noobs.ru/button/im_deil.png

Игроки
21 публикация
52 036 боёв
ну дак вот я про тоже разве маленькая девочка затащит бой???Нет конечно и пол команды маленьких девачек с такой статой  и все на10лвл играют а не на1-3 там я не спорю песочница но когда в бой идёшь на 10лвл там 6т боёв кпд 700-600 куда годится настоящий рукожоп а не маленькая девочка
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
18 923 боя
27 Янв 2014 - 02:19 пользователь Kolayder83 сказал:

случаи бывают разные.на игре жизнь не кончается.а по поводу набивание боёв бред какой то говоришь.смысл от боев таких

Не знаю, как сейчас, но помнится раньше была куча прог-ботов. Техника лвла до 7го частенько в плюс выходит, даже если тупо стоит весь бой. Так что таких "постояльцев" было реально дофига. Если прикинуть, то за ночь он может нафармить так, в районе 20-30к опыта и 300+к серебра. Для лол-лвлов это вполне себе прилично, видимо. 

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Здравствуйте.

Кто что думает по этому поводу,в игре стало очень много бездействующих игроков..Заходишь в бой 1-2 танка стоят стабильно,практически каждый бой.WG придумали фишку за такие бои игрок не получает ничего,тогда в чем прикол? 1)тупость? 2)продуманность? Я больше склоняюсь ко второму варианту,набивают 2к-3к боев таким макаром,возможно даже прогой,потом статисты в ротах или в кланах подтягивают стату,и продают.Деньги может для себя,или на нужды клана.Но факт остается фактом.WG если и делают что то с этим,то очень плохо.

Вам будет полезно ознакомиться  с темой Вся правда о "ботоводах", в ней подробно описана система отслеживания ботоводов.

Не спешите обвинять человека в бездействии, со всеми нами могут случится технические неприятности или срочно нужно от ПК отойти. Ситуации бывают всякие. А вот настоящего нарушителя-рецидивиста мы обнаружим.

WG если и делают что то с этим,то очень плохо.

Вот чтобы мы делали без такой подкрепленной фактами оценки. :facepalm:

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...