Перейти к содержимому

Слух или факт

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
16 308 боёв
26 Янв 2014 - 18:13 пользователь axefeerik сказал:

у борщика 20мм брони так и заметный как маус станет  сосвем с головой не дружат чтоль

на мой взгляд и правильно, т.к. он при выстреле с маленького расстояния в кустах(100-200м) не светится, а плюшка у него хороша. Правильно делают.:great:

Изменено пользователем zaiger7
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
14 495 боёв
Зачем вообще выпускать что-то, чтобы потом нерфить? Есть же тест-клиент, есть тестеры, которые тестят, видимо хорошо тестят
Игроки
99 публикаций
17 459 боёв
да нерфте борща имба страшная.хорошо что я его к следующему патчу пройду :) Изменено пользователем hargriv
не будите во мне зверя!:Smile-angry:он и ток не высыпается...
Игроки
127 публикаций
11 726 боёв
Пользователь сказал:

ну всё пт прощяайте:justwait: 

Через пару патчей:

Миня СТ ногибают на тяже ПОНЕРФИТЕ СТ ОНИ СИЛЬНА ГНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!1!1!!!!1!!!!1!11!1!1

Игроки
430 публикаций
29 418 боёв
26 Янв 2014 - 18:27 пользователь Oleg890201 сказал:

было бы достаточно просто по картам разбросать арту и ввести разные режимы боёв и не надо было бы ничего нерфить, теперь они и самоходки хотят нерфить,  с такой логикой следующими нерфу подвергнуться все барабанщики... значит я правильное принял решение- не донатить больше в эту игру, по крайней мере пока не будут введены современные танки...

они небудут введены сюда никогда)) воообще)))

Игроки
1 038 публикаций
37 776 боёв
канеш с незаметностью надо что-то делать.засядут 5-10 пт в лесах кошмарина , пуляют толпой с 300м и их никто не видит.магия блин.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
26 Янв 2014 - 15:06 пользователь infeslik сказал:

На некоторых ресурсах появилась информация о том , что у пт пропадет коэффициент незаметности, кто то проверял на тесте уже?  

Все изменения параметров техники будут анонсированы на портале в окончательном перечне изменений обновления по результатам анализа результатов общего теста (тестов). Ждем выхода обновления. :bush:

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...