_INGLORIOUS_ Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 615 публикаций 30 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 Доброго времени суток .Создал заявку в центр поддержки по поводу смены привязки номера , так как старого номера нет и возможности восстановления тоже нет !Отправил как просили чеки скрины вообщем всю инфу по запросу .Пришел ответ что аккаунт успешно отвязан от старого номера , привязал новый номер сменил пароли , но по чему заблокировали на целый год ? или это условно до решения вопроса ? или я просто паникёр и надо просто ждать ?Объясните мне пожалуйста . Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 26 Янв 2014 - 16:47 пользователь _INGLORIOUS_ сказал:Доброго времени суток .Создал заявку в центр поддержки по поводу смены привязки номера , так как старого номера нет и возможности восстановления тоже нет !Отправил как просили чеки скрины вообщем всю инфу по запросу .Пришел ответ что аккаунт успешно отвязан от старого номера , привязал новый номер сменил пароли , но по чему заблокировали на целый год ? или это условно до решения вопроса ? или я просто паникёр и надо просто ждать ?Объясните мне пожалуйста . Да, до решения вопроса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации