Перейти к содержимому

продажа аккаунтов

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
5 471 бой

Уважаемая администрация.

Как вы относчитесь к тому что в интернете раздают и продают аккаунты игроков? в соц сетях есть группы где раздают аккаунты. с пару акков я отправлял в поддержку запрос о том что аккаунт украден. Лица которые выкладывают их на прямую и в открытую говорят что взламывают их.

• Плюс 3
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
26 Янв 2014 - 12:34 пользователь cb9itoy1987 сказал:

Уважаемая администрация.

Как вы относчитесь к тому что в интернете раздают и продают аккаунты игроков? в соц сетях есть группы где раздают аккаунты. с пару акков я отправлял в поддержку запрос о том что аккаунт украден. Лица которые выкладывают их на прямую и в открытую говорят что взламывают их.

Вот когда ВГ купит полностю интернет, тогда и будет следить за таким... А свое отношение к покупке - продаже акков они уже неоднократно оглашали. Ищи и найдешь!

Игроки
3 публикации
36 439 боёв
однако когда парень в Витебске продал свой акк, а выручку отдал детдому, ВГ однозначно молчали. хотя даже я знаю бывший ник этого человека.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
26 Янв 2014 - 14:34 пользователь cb9itoy1987 сказал:

Уважаемая администрация.

С подобными вопросами нужно обращаться в Центр Поддержки Пользователей. Продавать аккаунты запрещено Правилами Игры.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...