cb9itoy1987 Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 12 публикаций 5 471 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 Уважаемая администрация.Как вы относчитесь к тому что в интернете раздают и продают аккаунты игроков? в соц сетях есть группы где раздают аккаунты. с пару акков я отправлял в поддержку запрос о том что аккаунт украден. Лица которые выкладывают их на прямую и в открытую говорят что взламывают их. 3 Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 26 Янв 2014 - 12:34 пользователь cb9itoy1987 сказал:Уважаемая администрация.Как вы относчитесь к тому что в интернете раздают и продают аккаунты игроков? в соц сетях есть группы где раздают аккаунты. с пару акков я отправлял в поддержку запрос о том что аккаунт украден. Лица которые выкладывают их на прямую и в открытую говорят что взламывают их. Вот когда ВГ купит полностю интернет, тогда и будет следить за таким... А свое отношение к покупке - продаже акков они уже неоднократно оглашали. Ищи и найдешь! Ссылка на комментарий
anonym_e5GOcIlTi5jq Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 38 публикаций 40 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 Ладно в инете, но их даже в ротах продают, давно пора в ротах добавить кнопку "пожаловаться". 1 Ссылка на комментарий
IDmON Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 3 публикации 36 439 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 однако когда парень в Витебске продал свой акк, а выручку отдал детдому, ВГ однозначно молчали. хотя даже я знаю бывший ник этого человека. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 января, 2014 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 26 Янв 2014 - 14:34 пользователь cb9itoy1987 сказал:Уважаемая администрация.Как вы относчитесь к тому что в интернете раздают и продают аккаунты игроков? в соц сетях есть группы где раздают аккаунты. с пару акков я отправлял в поддержку запрос о том что аккаунт украден. Лица которые выкладывают их на прямую и в открытую говорят что взламывают их. С подобными вопросами нужно обращаться в Центр Поддержки Пользователей. Продавать аккаунты запрещено Правилами Игры. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации