RenamedUser_2187374 Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 3 публикации 2 469 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 Найден новый способ без очереди войти в тест.Надо раз 40 нажать клавишу ентер.Сначала будет написано:Сессия автологина истекла.Потом:Неправильный пароль или email(хотя он правильный).Потом вы автоматически войдётё в очередь,но нажмёте ентер ещё раз 30 и всё вы входите.Я понимаю моя идею кажется сумашедшей,но это работает!Когда это исправят? 1 Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 26 января, 2014 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 срочно удали игру и тест, ты хакер, тебе нельзя в танки играть "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 января, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2014 26 Янв 2014 - 14:31 пользователь alden03 сказал:Найден новый способ без очереди войти в тест.Надо раз 40 нажать клавишу ентер.Сначала будет написано:Сессия автологина истекла.Потом:Неправильный пароль или email(хотя он правильный).Потом вы автоматически войдётё в очередь,но нажмёте ентер ещё раз 30 и всё вы входите.Я понимаю моя идею кажется сумашедшей,но это работает!Когда это исправят?По всем ошибкам общего теста нужно писать вот сюда. Вопросы по игре тут совершенно ни при чём. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации