Перейти к содержимому

Лагает сервер ру3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 580 публикаций
624 боя
Играю на нём. Полка лагов не наблюдал
  • Плюс 1

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
49 публикаций
53 365 боёв

у меня тоже дикие лаги я три раза клиент закрывал и перегружался толку ноль!!!!!!!! кароче играть не возможно танк танцует 

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
8 178 боёв
У меня такая же фигня творится, я нажимаю влево, а танк едет вправо. У меня объект три раза через секунду стреляет. Что за лаги такие? Мне тоже интересно, когда исправят.
Игроки
168 публикаций
39 961 бой
И у меня тоже, перейти на другой сервак нельзя. зашел на 3-ий а там ужас - ни голды, ни свободки - прочерки одни, чата клана нету просто пипец какойто
Игроки
10 публикаций
20 693 боя
26 Янв 2014 - 11:42 пользователь Pheonixe сказал:

Мне интересно, как скоро это исправят и будет ли компенсация за сорванную акцию для игроков? 

это просто пипец какой то,зачем акции проводить и при этом чтоб лаги были,заходишь в игру по пол часа

Игроки
8 публикаций
60 387 боёв

все глючит танки едут сами себе куда захотят а пишут что все работает штатно когда исправят и как компенсируют??????

• Плюс 1
Игроки
373 публикации
19 723 боя
26 Янв 2014 - 11:47 пользователь djpwwwpv_85 сказал:

это просто пипец какой то,зачем акции проводить и при этом чтоб лаги были,заходишь в игру по пол часа

таки да, а на другой серв не переходит :)

Игроки
1 580 публикаций
624 боя
так, толко что из игры. Играть невозможно вообще. Лампа лагов не горит, а танки не слушаются. И это у обоих команд.

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...