Перейти к содержимому

Сплеш у АРТ-сау

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
18 010 боёв

Вопрос следующего плана(искал поиском но ответа не нашел). Как рассчитывается сплеш от упавшего артилерийского ОФ снаряда( на примере С-51 желательно) ???  По идее он рассчитывается в диаметре от центра падения снаряда. НО  у меня следующая ситуация, даже несколько( как объяснить- не знаю)  Стреляю из С-51 (203 мм)  при полном сведении по врагу, попадание снаряда в сведении, но не в цель, а рядом с ней ( цель параллельно траектории падения снаряда) - никакой реакции у врага , причем визуально  он хоть бдзынкнуть то должен был, и то нет такого - я удивился.  Другой бой - стреляю между 2 целями в сведении ( ис-3- 65% и т-44 - 100% )  убил обоих сплешем, хотя думал только наврежу. Удивился.

А теперь фишка, ))  полное сведение, цель в сведении но движется (форма сведения овал- это важно ) выстрел, снаряд улетает ЗА сведение,  цель находитсяна краю  первоначального  сведения , Бдзыньк  :blink:, -32 % .........  получается, снаряд улетел дальше ,а цель в сведении( я уж не говорю про разлет в 3 метра всего)  получила повреждения. КАК?... просьба уточнить этот момент. если у кого было подобное - отпишитесь. Пинг , ФПС  у меня нормальные, лишь при совместном использовани Скайп+WoT начинаются некоторые скачки.

PS для уточнения  и что бы убрать домыслы в 3 ситуации - могу приложить картинку со схемой

Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
291 публикация
18 010 боёв
22 Июн 2011 - 15:51 пользователь affesGG сказал:

Визуально бздынкнуть? Ну-ну.

.

я имелл ввиду  мерцание значка  противника

Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
291 публикация
18 010 боёв
22 Июн 2011 - 15:56 пользователь Tim10234567 сказал:

и все это в 1 день?

Зачем утрировать, логично что нет, накопились вопросы  и последняя ситуация сподвигла написать пост. Если б я как некоторые каждый свой  вопрос на форуме создавал тему.... Лучше все собрать  в кучу (вопросы) откинуть не нужные, и задать необходимые в 1 теме+ предварительно изучить форум на наличие подобных( эт так, пособие к темонаписательству  :lol:)

Игроки
136 публикаций
40 018 боёв
Случаи такие есть... Катаюсь на объекте 212. Подловить такое очень сложно, так что со скринами туго. Еще есть непробития фугасами из топ орудия  при прямом попадании (ИС-3, т-54, Перш, тигр 2...). тт10 не считаю там от разрабов ответ "экраны". Подтвердить скринами также не могу. Поймать такое тяжело...
Игроки
61 публикация
55 917 боёв
Пользователь сказал:

...много вопросы насчет непробития бб с арты

долго смеялся, когда на С-51, бб-шкой, сбил гусеницу у КВ.

з.ы.

бб у арты уже давно ненужный снаряд, прямой наводкой редко приходится стрелять,

а в арт-режиме - у арт точность никакая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...