Перейти к содержимому

Несоответсвие

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 326 боёв

http://s020.radikal.ru/i704/1401/3c/02ceacb5954et.jpg

Вопрос: " может я неправ, но не могу понять, почему показывает одно,   а реальность другое.............

Игроки
21 публикация
3 507 боёв
25 Янв 2014 - 20:03 пользователь biznesman2012 сказал:

http://s020.radikal.ru/i704/1401/3c/02ceacb5954et.jpg

Вопрос: " может я неправ, но не могу понять, почему показывает одно,   а реальность другое.............

бонус от командира +9. А в личном деле без бонуса.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
1 326 боёв

Разница  - - - - -   мама негорюй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может/, я чего-то не понял......          сижу , качаю,     и  что --------бестолку???????????????????

Всем спасибо за ответ, вы лучшие,    я вас уважаю

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
:facepalm: опять радикал! да сколько можно? неужто так сложно обычные скрины загрузить? :angry:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
25 Янв 2014 - 23:03 пользователь biznesman2012 сказал:

Командир, владеющий своей специальностью на 100 %, даёт бонус в 10 % к уровню владения специальностью каждого члена экипажа.

В Вашем случае, у радиста "свои" 87%. Командирский бонус 87%*0.1=8.7%. Округляется в большую сторону и равен 9%. Получается 87%+9%=96%. Всё верно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...