Перейти к содержимому

Пропали "Мастера"

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
40 328 боёв
Пропали Мастера на Е75 и Хомке. Исправят ли этот баг? Предоставление скринов не катит - не делал (да и бред считаю каждый свой шаг скринить - доказывать). Разработчики, хотелось бы пояснений.
Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя

есть такой баг, вроде в след. патче исправят, а вернут или нет не знаю, скорее нет чем да

они же у нас такие, правильные, нет доказательств, нет компенсации

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
да ладно, еще раз заработаешь))

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
25 Янв 2014 - 19:24 пользователь Ty3_6y6eu сказал:

Пропали Мастера на Е75 и Хомке. Исправят ли этот баг? Предоставление скринов не катит - не делал (да и бред считаю каждый свой шаг скринить - доказывать). Разработчики, хотелось бы пояснений.

Чтобы снова появился "Мастер", нужно сего лишь откатать по 1-му бою на той технике, на которой он был, но пропал. Причем неважно сколько опыта ты наберешь, он снова появиться. По крайней мере так говорили разрабы, попробуй, потом скажешь.

Изменено пользователем Aqpepa
Игроки
46 публикаций
9 552 боя
Вроде как знаки классности даются за неделю, могли тебя выпихнуть из 1 процента, если у тебя, конечно, хотя бы первая степень есть сейчас. А если нет-то баг.
http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=HappyCow
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
25 Янв 2014 - 19:24 пользователь Ty3_6y6eu сказал:

прокатись на этих танках разок и должен мастер вернутться =) 

Игроки
129 публикаций
40 328 боёв
25 Янв 2014 - 19:30 пользователь Aqpepa сказал:

Чтобы снова появился "Мастер", нужно сего лишь откатать по 1-му бою на той технике, на которой он был, но пропал. Причем неважно сколько опыта ты наберешь, он снова появиться. По крайней мере так говорили разрабы, попробуй, потом скажешь.

Т,Е нужно потратить 3,5 млн  х2? Браво, разрабы

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Янв 2014 - 22:24 пользователь Ty3_6y6eu сказал:

Этот баг будет исправлен с выходом обновления 8.10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...