Перейти к содержимому

Лаги World of tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 807 боёв
Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста, что случилось с игрой World of tanks (в последние два дня пинг прыгает до 1000, и игра жутко лагает "тормозит, заезжаю под землю, жму газ, стою на месте, потом резко оказываюсь в другом месте) Что делать??? Help me please!!!!!   
  • Плюс 7
Игроки
607 публикаций
29 320 боёв
25 Янв 2014 - 21:05 пользователь Termiiinatttor сказал:

Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста, что случилось с игрой World of tanks (в последние два дня пинг прыгает до 1000, и игра жутко лагает "тормозит, заезжаю под землю, жму газ, стою на месте, потом резко оказываюсь в другом месте) Что делать??? Help me please!!!!!   

Проверь скорость и качество своего интернета.

Это можно сделать тут.

http://www.speedtest.net/index.php

Проверяешь скорость и пинг на свой город, Москву и Амстердам.

Если все в порядке, отписываешь опять в этой же теме.

Надеюсь, не схвачу РО за сторонний сайт.

Изменено пользователем TheNefelim
  • Плюс 1
Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
25 Янв 2014 - 22:07 пользователь wibiz сказал:

нужен новый провайдер инфа 146%

у меня провайдер даёт 60 мб/с оптоволокно(выделенка) , пинг в игре =6 мили секунд (зелёные цифры) и один *** лаги в самый ответственный момент

причём тут может быть провайдер виноват ?

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
53 762 боя

Вариант - переустановите клиент, с нуля.

Игроки
607 публикаций
29 320 боёв

Что за ересь? Такое чувство, что у всех лагает, кроме меня. У меня интернет стабильный, провайдер на оборудовании не экономит вот и весь секрет.

Или как получается, у всех лаги, а я в списке хороших детей Санты?

Или у нас сервера разные? Не знаю, как вы, а я на первом сервере играю. При всем этом когда играю в роте тоже есть такие же умники, которые гонят на сервера, хотя у самих интернет крайне нестабильный.

Ну а если проблема не в сервере, то в любом другом из звеньев цепочки Игрок-Компьютер-Сервер.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера.

Более подробно Вы можете прочесть тут.

Если данная статься Вам не поможет, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...