Перейти к содержимому

Foch155

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
10 267 боёв
Я тут прочитал исторические страницы чертежей разработки фоча. Как оказалось там соотвецтвовало все кроме динамики(в игре 1200, в реале 1100л.с) И на сколько я знаю игра у нас основана на реальности. Вопрос, зачем нерфить броню, и спускать мощь движка до 1000 л.с.? Это делается потому что wargeming, стал приобладать новой инфой об этой пт или для того, чтобы опустить стату фоча?
  • Плюс 13
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
25 Янв 2014 - 16:21 пользователь unkers59 сказал:

Я тут прочитал исторические страницы чертежей разработки фоча. Как оказалось там соотвецтвовало все кроме динамики(в игре 1200, в реале 1100л.с) И на сколько я знаю игра у нас основана на реальности. Вопрос, зачем нерфить броню, и спускать мощь движка до 1000 л.с.? Это делается потому что wargeming, стал приобладать новой инфой об этой пт или для того, чтобы опустить стату фоча?

Ты знаешь сколько версий одного и того же танка есть? Делали по 5-10 вариантов.

А тут не приведение к историческим характеристикам - а нерф ПТ...нашли менее бронированный вариант и заменили в игре.

• Плюс 3
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой

тролить становится все сложнее.... ( wargeming, стал приобладать новой инфой)

так.. мысли в слух.

Изменено пользователем _Senai_
Игроки
491 публикация
4 152 боя
25 Янв 2014 - 23:21 пользователь unkers59 сказал:

Для того, чтобы сбалансировать имбу.

• Плюс 2
Игроки
230 публикаций
30 474 боя
25 Янв 2014 - 14:21 пользователь unkers59 сказал:

Нашли другие чертежи где были другие параметры брони.

• Плюс 4
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
25 Янв 2014 - 18:21 пользователь unkers59 сказал:

И то, и другое.

Игроки
382 публикации
14 914 боёв
26 Янв 2014 - 00:21 пользователь unkers59 сказал:

wargeming

это кто?

а по сабжу - нерфить фошу барабан! пусть оставят 2 снаряда и общий дамаг сделают 800. как у 268, тогда будет боланц

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
71 378 боёв
25 Янв 2014 - 14:32 пользователь Type1985 сказал:

поиграл я на нем вчера на тесте...хорош фош..хорош

Тест всегда отличался от реалий!!!!!

Игроки
492 публикации
31 945 боёв
25 Янв 2014 - 14:36 пользователь _Roman_03 сказал:

это кто?

а по сабжу - нерфить фошу барабан! пусть оставят 2 снаряда и общий дамаг сделают 800. как у 268, тогда будет боланц

ну тогда и вафельтрагену е100 вместо 4 и 6 снарядов оставить 2 снаряда и кд между снарядами в 5 сек, как у фоша

Изменено пользователем Captain_Djafa
Игроки
202 публикации
33 982 боя
25 Янв 2014 - 17:21 пользователь unkers59 сказал:

Во-первых, Фош 

Во-вторых, не "соотвецтвовало", а "соответствовало"

В третьих, "Wargaming", а не "wargeming"

В четвертых, это делается для того, чтобы был баланс в игре, а не одни имбы

И наконец в пятых, фоша давно пора резать, так как это имбалансная *** уже бесит

Игроки
831 публикация
56 767 боёв
25 Янв 2014 - 17:46 пользователь docru сказал:

Историчность-историчность, тогда давайте вернём ис7-му историчный барабан заряжания и тд...

Не было барабана заряжания, был автомат заряжания... Т.е. не ручками загружали снаряд, а автоматикой...

Игроки
492 публикации
31 945 боёв
25 Янв 2014 - 14:46 пользователь docru сказал:

Историчность-историчность, тогда давайте вернём ис7-му историчный барабан заряжания и тд...

а ничего что ис3 появился уже по завершению войны? я про ис7 уже молчу:smile:
кстати все помнят, что т57 хеви тоже собирались нерфить? хммм почему же его не нерфят? да потому что в большинстве случаев на них катаются такие днища, что он не выбивается с общей статистики, хотя танк в прямых руках очень даже нагибает.

Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой

Приведение к историческим характеристикам не более чем  отмазка от   наивных :deer:

Если приводить танки к реальным ттх, то первый кого нужно нерфить - ис3,  Орудие бл9, отличная динамика, непробиваемая башня и  переапаный корпус ( относительно других 8 лвлов)  Вот только если вернуть реальные углы наклона  влд и нлд этого ис3, то тут будет столько вайна от  :crab:, что нерфы пт и арты нервно курят в сторонке...

• Плюс 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...