anonym_PSJnRq6wqutH Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 4 публикации 8 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Все чаще в боях на любых уровнях сталкиваюсь с таким ноу хау ....танки противника один или несколько во время боя изчезают из вида прямо перед тобой , причем изчезают не только визуально но и на карте,а потом через несколько секунд появляются в другом месте... и если у противника есть танки с такой примочкой то чаще всего они и выигрывают.Так что же это на самом деле ? При 100 процентах обучения экипажа можно обучаться умению маскировки?,но не настолько же что танк изчезает прямо у тебя перед носом !? Маскировочная сетка тоже не даст такой эффект ?! Может какой то запрещенный чит код ? Но если эту примочку сделали разработчики игры ,то очень зря ! Так мы скоро дойдем до летающих танков и перемещению во времени......???!!! 7 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 12:24 пользователь Barektor сказал:Все чаще в боях на любых уровнях сталкиваюсь с таким ноу хау ....танки противника один или несколько во время боя изчезают из вида прямо перед тобой , причем изчезают не только визуально но и на карте,а потом через несколько секунд появляются в другом месте... и если у противника есть танки с такой примочкой то чаще всего они и выигрывают.Так что же это на самом деле ? При 100 процентах обучения экипажа можно обучаться умению маскировки?,но не настолько же что танк изчезает прямо у тебя перед носом !? Маскировочная сетка тоже не даст такой эффект ?! Может какой то запрещенный чит код ? Но если эту примочку сделали разработчики игры ,то очень зря ! Так мы скоро дойдем до летающих танков и перемещению во времени......???!!!Это не только чит-код, но и особая танковая магия! Прочитайте FAQ по маскировке. Кусты могут закрыть обзор, объекты, ландшафт, ранение командира тоже влияет ит.п. 2 Ссылка на комментарий
John_Han_ Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 1 030 публикаций 61 679 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 ЛОЛ. Какая примочка? Почему ты уверен что маскировка + масксеть не даст такой результат? 1 Ссылка на комментарий
Lookoil Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 966 публикаций 78 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 У меня такой танк нивидимка, даже прикалываюсь иногда стою в кустах, кто-то проезжает мимо, думает всё круто а тут появляюсь и стреляю в зад :) Выкачай маскировку у экипажа и катайся на низких танках тоже так будешь :) Watch live video from lookoil on www.twitch.tv Ссылка на комментарий
18082008 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 83 публикации 25 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 12:27 пользователь _KoTt_ сказал:Верх оригинальностиВы, уважаемый, опозорилисьЗапомни, в ЭТОЙ игре НЕТ читов, нужно взломать сервер для этого, что почти невозможноАга ! Точно ! Вот поэтому и отключили трассеры. Читов и ботов нет, но есть списки забаненых. 2 Ссылка на комментарий
MyDesertByrd Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 182 публикации 46 267 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 12:27 пользователь _KoTt_ сказал:Верх оригинальностиВы, уважаемый, опозорилисьЗапомни, в ЭТОЙ игре НЕТ читовС учетом отключенных по сих пор трасс от арты, это звучит как минимум смешно. 1 I will be right to you, I will be right to you, I will be right to you, and together we can stand up to the beast. Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 не уж то старые добрые телепорты возвращаются, набрав в себе силы для очередного разноса наших нервных клеток? Возвращаемся в начало осени 2010?)))) Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
anonym_cCmcGjmCXgXT Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 196 публикаций 16 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 12:35 пользователь 18082008 сказал:Ага ! Точно ! Вот поэтому и отключили трассеры. Читов и ботов нет, но есть списки забаненых.Потому и нет читов, что есть проскрипционные списки забаненых Ссылка на комментарий
anonym_PSJnRq6wqutH Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 4 публикации 8 976 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 12:25 пользователь DominioncheG сказал:Это не только чит-код, но и особая танковая магия! Прочитайте FAQ по маскировке. Кусты могут закрыть обзор, объекты, ландшафт, ранение командира тоже влияет ит.п.Если не поленюсь то выложу видео ролик с игры ,где нет рядом никаких обьектов,кустов итд,короче ты как как на ладони и враг естественно тоже, и какой бы у него не был танк хоть низкий хоть плоский ты должен его видеть при таких условиях если конечно не слепой,а он раз и исчез , а потом появился и пульнул в тебя где ты поуязвимей !!! так что когда рядом есть обьекты, кусты, ландшафт позволяет,то тогда понятно ! Но вот так на ровной открытой местности исчезать это уже перебор ! 2 Ссылка на комментарий
1Spirit3 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 314 публикации 57 602 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Я думаю что "исчезание" танков связано с большим пингом и лагами <_> 1 Ссылка на комментарий
anonym_PSJnRq6wqutH Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 4 публикации 8 976 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 22 Июн 2011 - 13:47 пользователь Tengu1 сказал:У тебя хоть появился и пульнул .Меня сегодня 6 танков из пустоты растреляли трассера их вижу а танков нет (все танки стояли на нашей базе пинг 26 фпс 111 лагов небыло приборы все целы ) .я плачу за прем акаунт ,+ около 50 долларов в месяц на перевод опыта и голд патроны и хочу получать удовольствие за свои деньги а не мучится с неуважением разработчиков (берите пример господа с EVE onlane)Было и так разок...Пошла полоса Захват нашей базы ,а я стою прямо напротив базы в кустиках на Hetzere,а на базе никого нет ,на карте тоже,причем на самой базе нет никаких кустиков,а кучу ящиков под флагом раздавили в начале боя,короче база как на ладони, я вьезжаю на базу и меня двое (пес знает кто ) завалили ,а видел только трассеры ,а самих танков так и не увидел! Вот и получается что после таких "боев" как бы ты не старался ,а получишь опыта с гулькин нос и кредитов бывает получаешь меньше чем снимут за ремонт танка.Пусть разработчики лучше сделают летающие танки (их хотя бы видно будет ) только нужно будет добавить еще одну ветку исследований "Зенитной артилерии" а там глядишь и РВСН подтянутся и будем покупать премиумные водородные бомбы........ 2 Ссылка на комментарий
Nebo_SU Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 314 публикации 14 009 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Плюсую по проблеме. Тоже замечал на ровном месте такие невидимки. Был и нету. 1 Ссылка на комментарий
U96_ Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 153 публикации 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Всем привет. Парни и давно такая *** проявилась, я уже около месяца не играю. Примерно в марте такая ерунда вроде как прекратилась, и до конца мая не было. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oBQuhMDX32We Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 24 публикации 12 489 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Плюсую. Было такое же на прохоровке. Из ниоткуда появились 3 танка противника. Причем не из-за кустов, а прямо на дороге. Они даже не скрывались. Успел выстрелить по ПЗ-III/IV, но даже не пробил его (и это на СУ-152 топ)Думаю, что это проделки ВБР. Наша команда должна была слить, вот и сделали противнику танки-невидимки. Се ля ви 1 Ссылка на комментарий
anonym_eXK2s0jFqid4 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 74 публикации 6 264 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 угу, вот только вчера, на огрызке стоял на прохоровке минуты полторы и тут бах бах сразу три арты меня замочили. после этого такая же *** с половиной команды. наши вперед поехали, там никого нет... слились; погнали по центру проверить... и там аж до самой их базы пусто было... короче проблема налицо! 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZWkTogLICDod Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 447 публикаций 21 445 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 22 Июн 2011 - 13:47 пользователь Tengu1 сказал:У тебя хоть появился и пульнул .Меня сегодня 6 танков из пустоты растреляли трассера их вижу а танков нет (все танки стояли на нашей базе пинг 26 фпс 111 лагов небыло приборы все целы ) А расстояние до противника случайно не превышало радиус обзора Вашего танка?) .я плачу за прем акаунт ,+ около 50 долларов в месяц на перевод опыта и голд патроны и хочу получать удовольствие за свои деньги а не мучится с неуважением разработчиков А в чем проявляется неуважение разработчиков?) В том, что лично у Вас и еще нескольких игроков графические баги?Лично у меня такого нет. Кстати писать лучше с основного акка, а не с твинков, тогда больше доверия к словам. (берите пример господа с EVE onlane) Онлайн пишется по другому. Саппорт в Еве еще хуже чем в фогейме. Не стоит брать с них пример. Ссылка на комментарий
anonym_kYLCgyniHoxJ Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 43 965 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 22 Июн 2011 - 13:47 пользователь Tengu1 сказал:У тебя хоть появился и пульнул .Меня сегодня 6 танков из пустоты растреляли трассера их вижу а танков нет (все танки стояли на нашей базе пинг 26 фпс 111 лагов небыло приборы все целы ) .я плачу за прем акаунт ,+ около 50 долларов в месяц на перевод опыта и голд патроны и хочу получать удовольствие за свои деньги а не мучится с неуважением разработчиков (берите пример господа с EVE onlane)Согласен, с видимостью танков надо что то делать, возможно просто ввести чтоб все друг друга видели, если находятся через одну клетку в миникарте, а на остальном расстоянии пусть как сейчас. Частенько бывает, что я стоя в кустах на ПТ с тренированным 100% экипажем, перископом и т.д. не вижу кто в меня стреляет, т.е. меня видят из соседнего куста, а я нет и наоборот. Еще периодически бывает, что мы друг друга обнаруживаем несясь на полной скорости только врезавшись друг в друга, причем на поле между базами в Малиновке. В общем с маскировкой и обнаружением проблема остается, а тюнинг по этим вопросам стоит 500-600 тыс. серебра, может хоть цену скинут, раз все это работает через пень колоду. Ссылка на комментарий
VoidMind Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 305 публикаций 8 433 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Что Вы таки можете сказать за танки-невидимки? Вы их уже видели?Мой танк отрисовался нормально, рядом ст-ниндзя (я его риальне испугался, когда увидел), а остальных вообще нет - одни значки. ЗЫЖ Да-да, про свой фпс на скрине всё знаю, уже всё починил, глюк более не воспроизводился ни разу. Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать. Ссылка на комментарий
anonym_2o6FIS7cE5gB Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 7 публикаций 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 а почему ИС-7 может стоять в кустах на растоянии 6-7 длины мауса и скрытса прямо перед ним когда у меня весь танк и екипаж цел Ссылка на комментарий
RenamedUser_1778897 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 1 публикация 84 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Вот чего не хватает у нас в игре ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации