Перейти к содержимому

Танки невидимки ? !

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
8 976 боёв
Все чаще в боях на любых уровнях сталкиваюсь с таким ноу хау ....танки противника один или несколько во время боя изчезают из вида прямо перед тобой , причем изчезают не только визуально но и на карте,а потом через несколько секунд появляются в другом месте... и если у противника есть танки с такой примочкой то чаще всего они и выигрывают.Так что же это на самом деле ? При 100 процентах обучения экипажа можно обучаться умению маскировки?,но не настолько же что танк изчезает прямо у тебя перед носом !? Маскировочная сетка тоже не даст такой эффект ?! Может какой то запрещенный чит код ? Но если эту примочку сделали разработчики игры ,то очень зря ! Так мы скоро дойдем до летающих танков и перемещению во времени......???!!!
  • Плюс 7
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Июн 2011 - 12:24 пользователь Barektor сказал:

Все чаще в боях на любых уровнях сталкиваюсь с таким ноу хау ....танки противника один или несколько во время боя изчезают из вида прямо перед тобой , причем изчезают не только визуально но и на карте,а потом через несколько секунд появляются в другом месте... и если у противника есть танки с такой примочкой то чаще всего они и выигрывают.Так что же это на самом деле ? При 100 процентах обучения экипажа можно обучаться умению маскировки?,но не настолько же что танк изчезает прямо у тебя перед носом !? Маскировочная сетка тоже не даст такой эффект ?! Может какой то запрещенный чит код ? Но если эту примочку сделали разработчики игры ,то очень зря ! Так мы скоро дойдем до летающих танков и перемещению во времени......???!!!

Это не только чит-код, но и особая танковая магия!

Прочитайте FAQ по маскировке. Кусты могут закрыть обзор, объекты, ландшафт, ранение командира тоже влияет ит.п.

• Плюс 2
Игроки
1 030 публикаций
61 679 боёв
ЛОЛ. Какая примочка? Почему ты уверен что маскировка + масксеть не даст такой результат?
  • Плюс 1
Игроки
966 публикаций
78 509 боёв
У меня такой танк нивидимка, даже прикалываюсь иногда стою в кустах, кто-то проезжает мимо, думает всё круто а тут появляюсь и стреляю в зад :) Выкачай маскировку у экипажа и катайся на низких танках тоже так будешь :)
Игроки
83 публикации
25 001 бой
22 Июн 2011 - 12:27 пользователь _KoTt_ сказал:

Верх оригинальности

Вы, уважаемый, опозорились

Запомни, в ЭТОЙ игре НЕТ читов, нужно взломать сервер для этого, что почти невозможно

Ага ! Точно ! Вот поэтому и отключили трассеры. Читов и ботов нет, но есть списки забаненых.
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
46 267 боёв
22 Июн 2011 - 12:27 пользователь _KoTt_ сказал:

Верх оригинальности

Вы, уважаемый, опозорились

Запомни, в ЭТОЙ игре НЕТ читов

С учетом отключенных по сих пор трасс от арты, это звучит как минимум смешно.

• Плюс 1

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

Игроки
2 794 публикации
9 730 боёв
не уж то старые добрые телепорты возвращаются, набрав в себе силы для очередного разноса наших нервных клеток? :Smile-hiding: Возвращаемся в начало осени 2010?))))
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли...
Игроки
196 публикаций
16 145 боёв
22 Июн 2011 - 12:35 пользователь 18082008 сказал:

Ага ! Точно ! Вот поэтому и отключили трассеры. Читов и ботов нет, но есть списки забаненых.

Потому и нет читов, что есть проскрипционные списки забаненых :rolleyes:
Игроки
4 публикации
8 976 боёв
22 Июн 2011 - 12:25 пользователь DominioncheG сказал:

Это не только чит-код, но и особая танковая магия!

Прочитайте FAQ по маскировке. Кусты могут закрыть обзор, объекты, ландшафт, ранение командира тоже влияет ит.п.

Если не поленюсь то выложу видео ролик с игры ,где нет рядом никаких обьектов,кустов итд,короче ты как как на ладони и враг естественно тоже, и какой бы у него не был танк хоть низкий хоть плоский ты должен его видеть при таких условиях если конечно не слепой,а он раз и исчез , а потом появился и пульнул в тебя где ты поуязвимей !!! так что когда рядом есть обьекты, кусты, ландшафт позволяет,то тогда понятно ! Но вот так на ровной открытой местности исчезать это уже перебор !
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
8 976 боёв
22 Июн 2011 - 13:47 пользователь Tengu1 сказал:

У тебя хоть появился и пульнул .Меня сегодня 6 танков из пустоты растреляли трассера их вижу а танков нет (все танки стояли на нашей базе пинг 26 фпс 111 лагов небыло приборы все целы ) .я плачу за прем акаунт ,+ около 50 долларов в месяц на перевод опыта и голд патроны и хочу получать удовольствие за свои деньги а не мучится с неуважением разработчиков (берите пример господа с EVE onlane)

Было и так разок...Пошла полоса Захват нашей базы ,а я стою прямо напротив базы в кустиках на Hetzere,а на базе никого нет ,на карте тоже,причем на самой базе нет никаких кустиков,а кучу ящиков под флагом раздавили в начале боя,короче база как на ладони, я вьезжаю на базу и меня двое (пес знает кто ) завалили ,а видел только трассеры ,а самих танков так и не увидел! Вот и получается что после таких "боев" как бы ты не старался ,а получишь опыта с гулькин нос и кредитов бывает получаешь меньше чем снимут за ремонт танка.Пусть разработчики лучше сделают летающие танки (их хотя бы видно будет ) только нужно будет добавить еще одну ветку исследований "Зенитной артилерии" а там глядишь и РВСН подтянутся и будем покупать премиумные водородные бомбы........
  • Плюс 2
Игроки
153 публикации
36 806 боёв

Всем привет.

Парни и давно такая *** проявилась, я уже около месяца не играю.

Примерно в марте такая ерунда вроде как прекратилась, и до конца мая  не было.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
12 489 боёв

Плюсую. Было такое же на прохоровке. Из ниоткуда появились 3 танка противника. Причем не из-за кустов, а прямо на дороге. Они даже не скрывались. Успел выстрелить по ПЗ-III/IV, но даже не пробил его (и это на СУ-152 топ)

Думаю, что это проделки ВБР. Наша команда должна была слить, вот и сделали противнику танки-невидимки. Се ля ви

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
6 264 боя
угу, вот только вчера, на огрызке  стоял на прохоровке минуты полторы и тут бах бах сразу три арты меня замочили. после этого такая же *** с половиной команды. наши вперед поехали, там никого нет... слились; погнали по центру проверить... и там аж до самой их базы пусто было... короче проблема налицо!
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
21 445 боёв

У тебя хоть появился и пульнул .Меня сегодня 6 танков из пустоты растреляли трассера их вижу а танков нет (все танки стояли на нашей базе пинг 26 фпс 111 лагов небыло приборы все целы )

А расстояние до противника случайно не превышало радиус обзора Вашего танка?)

.я плачу за прем акаунт ,+ около 50 долларов в месяц на перевод опыта и голд патроны и хочу получать удовольствие за свои деньги а не мучится с неуважением разработчиков

А в чем проявляется неуважение разработчиков?) В том, что лично у Вас и еще нескольких игроков графические баги?

Лично у меня такого нет. Кстати писать лучше с основного акка, а не с твинков, тогда больше доверия к словам.

(берите пример господа с EVE onlane)

Онлайн пишется по другому. Саппорт в Еве еще хуже чем в фогейме. Не стоит брать с них пример.

Игроки
48 публикаций
43 965 боёв

У тебя хоть появился и пульнул .Меня сегодня 6 танков из пустоты растреляли трассера их вижу а танков нет (все танки стояли на нашей базе пинг 26 фпс 111 лагов небыло приборы все целы ) .я плачу за прем акаунт ,+ около 50 долларов в месяц на перевод опыта и голд патроны и хочу получать удовольствие за свои деньги а не мучится с неуважением разработчиков (берите пример господа с EVE onlane)

Согласен, с видимостью танков надо что то делать, возможно просто ввести чтоб все друг друга видели, если находятся через одну клетку в миникарте, а на остальном расстоянии пусть как сейчас. Частенько бывает, что я стоя в кустах на ПТ с тренированным 100% экипажем, перископом и т.д. не вижу кто в меня стреляет, т.е. меня видят из соседнего куста, а я нет и наоборот. Еще периодически бывает, что мы друг друга обнаруживаем несясь на полной скорости только врезавшись друг в друга, причем на поле между базами в Малиновке. В общем с маскировкой и обнаружением проблема остается, а тюнинг по этим вопросам стоит 500-600 тыс. серебра, может хоть цену скинут, раз все это работает через пень колоду.

Игроки
305 публикаций
8 433 боя

Что Вы таки можете сказать за танки-невидимки? Вы их уже видели?

Мой танк отрисовался нормально, рядом ст-ниндзя (я его риальне испугался, когда увидел), а остальных вообще нет - одни значки.

ЗЫЖ Да-да, про свой фпс на скрине всё знаю, уже всё починил, глюк более не воспроизводился ни разу.

shot_001.jpg

Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать.
Игроки
7 публикаций
15 991 бой
а почему ИС-7 может стоять в кустах на растоянии 6-7 длины  мауса и скрытса прямо перед ним когда  у меня весь танк и екипаж цел
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...