Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
121 946 боёв
Уважаемые админы, чем объясните ВЫ , что в бою уже почти выигранном 3 топовых танка вылетают из игры, хотя у противника все нормально? Я знаю что нами руководят, и от нас не так много зависит. Я не раз наблюдал как полностью прокаченный экипаж танка несколько раз не пробивает с 20 метров полностью открытый бумажный танк. Долго выцеливая ты не попадаешь в стоячий танк. А бывает так что совсем не целясь ты едишь и каждый твой выстрел попадает в танки и убивает их. Мне недавно один компьютерный гений сказал что если админу надо чтобы выиграла та или иная команда то они сделают все для достижения этой цели, ты будешь не попадать или постоянно рикошетить, в крайнем случае тебя выкинут из боя, в который ты будешь заходить обратно в несколько раз дольше чем обычно. Так вот чем вы мне подтвердите обратное? С нетерпением жду вашего ответа.
  • Плюс 8
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Не собираемся ничего вам подтверждать, очень избитая теория (обычно её используют неуверенные в себе люди, пытающиеся переложить свои неудачи на других), единственная неувязка в стройной "логической" цепочке, кому нужно опускать вашу статистику? Кому интересна ваша статистика, кроме вас самого?  Какой интерес "Злым админам" от того 50.53% побед у вас или 50.54% ? Как только найдёте ответ на эти вопросы, сразу перейдёте на следующий уровень просветления.

Тема закрыта.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...