XA_XA_2PA3A Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 59 публикаций 121 946 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 Уважаемые админы, чем объясните ВЫ , что в бою уже почти выигранном 3 топовых танка вылетают из игры, хотя у противника все нормально? Я знаю что нами руководят, и от нас не так много зависит. Я не раз наблюдал как полностью прокаченный экипаж танка несколько раз не пробивает с 20 метров полностью открытый бумажный танк. Долго выцеливая ты не попадаешь в стоячий танк. А бывает так что совсем не целясь ты едишь и каждый твой выстрел попадает в танки и убивает их. Мне недавно один компьютерный гений сказал что если админу надо чтобы выиграла та или иная команда то они сделают все для достижения этой цели, ты будешь не попадать или постоянно рикошетить, в крайнем случае тебя выкинут из боя, в который ты будешь заходить обратно в несколько раз дольше чем обычно. Так вот чем вы мне подтвердите обратное? С нетерпением жду вашего ответа. 8 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Не собираемся ничего вам подтверждать, очень избитая теория (обычно её используют неуверенные в себе люди, пытающиеся переложить свои неудачи на других), единственная неувязка в стройной "логической" цепочке, кому нужно опускать вашу статистику? Кому интересна ваша статистика, кроме вас самого? Какой интерес "Злым админам" от того 50.53% побед у вас или 50.54% ? Как только найдёте ответ на эти вопросы, сразу перейдёте на следующий уровень просветления. Тема закрыта. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации