Перейти к содержимому

КВ-5 vs MAUS

Рекомендованные публикации

Игроки
786 публикаций
3 916 боёв
Врядли, иногда будеш попадать против 9-8 лвл , а так Лев рулит бери льва

Великое разоблачение

РО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14
Игроки
9 публикаций
3 886 боёв
Купил я давно танк т-14 америка .сначала все хорошо было до тех пор пока не начил играть с русским т-34 и кв-3 которые сносили меня если не с 1-вого выстрела то точно со второго.ВопросЕсли я куплю КВ-5 буду ли я играть против Мауса и другово мощного подобия.
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
22 Июн 2011 - 11:40 пользователь hero1234 сказал:

Купил я давно танк т-14 америка .сначала все хорошо было до тех пор пока не начил играть с русским т-34 и кв-3 которые сносили меня если не с 1-вого выстрела то точно со второго.ВопросЕсли я куплю КВ-5 буду ли я играть против Мауса и другово мощного подобия.

маскимум против 9-х уровней (тапок, ис-4, т34)

Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя

На Льве ты точно к Маусу можешь попасть , и на кв5 тоже есть такая вероятность т.к. они одного уровня  ;)
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

да будеш ты 8 й левел ( с натяжкой) -мыш/ис7/т30 -10й конечно будеш

#Ростовнезабудет

Игроки
397 публикаций
4 113 боёв

КВ-5 попадает в к 8м.иногда 9м уровням(редко очень)к 10 ни разу

про стоит ли брать-тут целая огромная тема-почитайте,не ленитесь

Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
Качайся лучше! С твоими 112 боями будь ты хоть на Маусе, ты остаешься нубом!
  • Плюс 3

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
593 публикации
27 241 бой
36 боев на т14 это давно :blink:
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

плюсы???не не слышал
Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
22 Июн 2011 - 11:44 пользователь hero1234 сказал:

Стоит ли их брать вообще

Ближе к 8-9-10- левелам может понадобиться Танк-Донатор  ;)  B)

Пока он тебе вообще не нужен , купи лучше премиум  :)

• Плюс 1
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
431 публикация
15 384 боя

КВ-5 боится не мауса, он боится арты...

Если ты внизу списка - в топе ТТ10 - 1шт, его и без тебя разберут,

бейся против СТ.

Если есть возможность - бери прем ТТ 8 лвл - они не особо сильны (в целом уступают топ ТТ8),

но проблема с серебром будет решена.

Если идешь по ветке советских ТТ- бери КВ-5 (имхо послабее Левы) - сможешь покачать экипаж,

т.к. на прем танках экипаж подходит от любого советского ТТ

Клуб Неправильных Игроков
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв

ТС а ты чё хотел чтоб тебя на голд танках к танкам до 5 лвла кидало?

размечтался

Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...