trinit12 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 и может не поэт я,и может рифму не учту,но описать хочупорок и страхи жизни.в час последний, самый страшныймы видим все одно:красы природы, шелест листьев,и воздух свежий над главой.Летит болванка, момент страшный,и скрежет рвущейся брони...и в мыслях не было войны,мы думали что будет просто,и до победы пол пути.но лоб железный врага страшен,быстрый, мощный и большой,давил он все, в пути ужасномне сожалея ни о чем.И паника в глазах, и ужас смерти,не объяснить его никак,когда на вас идет Машина смерти,когда вас давят просто так.я чувствовал свободу,ведь после смерти нету войнно буду драться как демон страшный, покуда я еще дышу.сын вы тылу, и я знаю на перед,пойдет в атаку он на фашистскую Немчуруи я молюсь, что не умрет.грядет прорыв, и больно оченьпоследний вздох, последний день,и танков много мы подбилино врага мы так и не остановили.конец июня, горит земля,несется враг к деревням нашим,как озверевшая саранча.прощайте люди милые,не встретимся мы с вами никогдаи день сегодняшний ужасныймы запомним на всегда.погибли сотни, миллионы,от летящего огня,скажите ж мне, мои родные, кому нужна она, война?прошло не много, чуть меньше сотнилет с момента грустного для всех,но видим все одно и тоже - война, в пылу, сожрет всех!Помни и ты - простой читательчто мир для всех - подготовкаочередной войны, истории круг - непоколебимый цикл.хотим мы жить спокойно мирноно ИМ1 важны не Мы З.Ы. проба пера, прошу не пинать сноска автора1 - некоторые люди, сами понимаете кто. 7 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trinit12 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 зарезервирую 1 пост. писал на работе, часто отвлекали, может быть много косяков.прошу комментируйте. все рифмы, которые не нравятся тоже напишите, чтобы я их исправил.я помоему не в той теме создал, если можно перенесите в "поэзия" 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_36Maw3CGoFsA Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 345 публикаций 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Хм...Как стих...нет,рифма хромает.Скорее как Ода.За старание "+". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trinit12 Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 никто больше ничего сказать не хочет? 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Шаманский плач какой-то. Под настроение в аудиопотоке наверно торкнет. А так, с экрана, как-то нет. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Белый стих. Практически. Проза, выраженная в стихотворной форме. Неплохо, в общем. Подправить бы грамматику. В остальном - мне почему-то слышится медленная (в стиле рок или металл) мелодия. (Взять хотя бы музыку из "Терминатора").Читать медленно и с чувством. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации