Перейти к содержимому

Потеря связи

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
62 126 боёв

В 9:40 по мск после боя клиент отсоединился от сервера по причине "защита от множественныйх обращений "клиент сервер" (скриншот прилагаю). У меня подобное первый раз случилось, а потому я хз что это такое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может знает в чем причина?

WorldOfTanks 2014-01-25 16-40-39-05.jpg

Для чего козе баян :bajan: и оленю рандом :playing:? Вероятно, ответ один...
Игроки
90 публикаций
62 126 боёв
25 Янв 2014 - 15:50 пользователь ASB_161 сказал:

Как вариант часто кнопка "в бой" и "из боя" нажималась.

Нет, не нажималась.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
25 Янв 2014 - 12:47 пользователь ElviN_747 сказал:

В 9:40 по мск после боя клиент отсоединился от сервера по причине "защита от множественныйх обращений "клиент сервер" (скриншот прилагаю). У меня подобное первый раз случилось, а потому я хз что это такое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может знает в чем причина?

25 Янв 2014 - 12:50 пользователь ASB_161 сказал:

Как вариант часто кнопка "в бой" и "из боя" нажималась.

а ещё один вариант -- слишком много сообщений в чате(как в боевом, так и в общем, взводном и клановом)

подожди несколько минут, и связь с сервером восстановится, понимаю, что обидно и время тикает, но от такого никто не застрахован, у меня самого такое несколько раз было, приходилось ждать

Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
90 публикаций
62 126 боёв
25 Янв 2014 - 15:53 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

а ещё один вариант -- слишком много сообщений в чате(как в боевом, так и в общем, взводном и клановом)

Этого тоже не было   :smile:

Игроки
790 публикаций
108 088 боёв

я думаю из за дисконектов , такое происходит , плохая связь с сервером при восстановлении связи опознает как новое подключение

скорее всего так , у меня все утро отрубает , 4 боя проиграл и из за этого мне стрелять нужно а меня отключает )) когда вновь подключается

все танк уже труп ))

Изменено пользователем justpinka
.
Игроки
686 публикаций
93 350 боёв
25 Янв 2014 - 06:26 пользователь kinev30 сказал:

а у меня после потери связи с сервером не удаётся ввести пароль, набираются только цифры, а буквы нет. Что делать?

На системном диске найди папку World of Tanks и удали её, зайди в игру и набери пароль заново. Папку ищи по пути:C:\Users\I\AppData\Roaming\Wargaming.net\World of Tanks, где С-системный диск, I-папка пользователя.Мне помогло:smile:

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Янв 2014 - 08:47 пользователь ElviN_747 сказал:

Сработала функция "spam_protection".

Функция "spam_protection" является защитой от слишком частого обращения к серверу. Т.е. если Вы за короткий период времени обратились слишком часто к серверу, например часто меняли статус "готов" "не готов", то Вас может отключить от сервера на короткий промежуток времени с сообщением "spam_protection". Сообщение spam_protection указывает на сработавшую защиту игрового сервера от очень частого входа в игру с одного IP. Подобное явление часто проявляется при использовании для доступа в интернет сетей с одним физическим IP, а также при частых сбоях сетевого соединения, по причине чего на игровой сервер с одного физического адреса приходит большое количество запросов на соединение, которые сервер воспринимает как атаку. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...