HaTypaJlbHblu_4opT Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 90 публикаций 62 126 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 В 9:40 по мск после боя клиент отсоединился от сервера по причине "защита от множественныйх обращений "клиент сервер" (скриншот прилагаю). У меня подобное первый раз случилось, а потому я хз что это такое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может знает в чем причина? Для чего козе баян и оленю рандом ? Вероятно, ответ один... Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 Как вариант часто кнопка "в бой" и "из боя" нажималась. Ссылка на комментарий
anonym_PnEbaRwPMSv7 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 533 публикации 19 119 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 Относительно часто бывает. Нет повода, для беспокойства, комосабэ! Ссылка на комментарий
HaTypaJlbHblu_4opT Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 90 публикаций 62 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 15:50 пользователь ASB_161 сказал:Как вариант часто кнопка "в бой" и "из боя" нажималась.Нет, не нажималась. Для чего козе баян и оленю рандом ? Вероятно, ответ один... Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) 25 Янв 2014 - 12:47 пользователь ElviN_747 сказал:В 9:40 по мск после боя клиент отсоединился от сервера по причине "защита от множественныйх обращений "клиент сервер" (скриншот прилагаю). У меня подобное первый раз случилось, а потому я хз что это такое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может знает в чем причина? 25 Янв 2014 - 12:50 пользователь ASB_161 сказал:Как вариант часто кнопка "в бой" и "из боя" нажималась.а ещё один вариант -- слишком много сообщений в чате(как в боевом, так и в общем, взводном и клановом)подожди несколько минут, и связь с сервером восстановится, понимаю, что обидно и время тикает, но от такого никто не застрахован, у меня самого такое несколько раз было, приходилось ждать Изменено 25 января, 2014 пользователем Mr_Faer_fox Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
HaTypaJlbHblu_4opT Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 90 публикаций 62 126 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 15:53 пользователь Mr_Faer_fox сказал:а ещё один вариант -- слишком много сообщений в чате(как в боевом, так и в общем, взводном и клановом) Этого тоже не было Для чего козе баян и оленю рандом ? Вероятно, ответ один... Ссылка на комментарий
stavmentor Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 5 публикаций 9 642 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 У меня было такое несколько раз. Сразу перезашел в игру и всё. Ссылка на комментарий
OGO_RUS Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 790 публикаций 108 088 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) я думаю из за дисконектов , такое происходит , плохая связь с сервером при восстановлении связи опознает как новое подключениескорее всего так , у меня все утро отрубает , 4 боя проиграл и из за этого мне стрелять нужно а меня отключает )) когда вновь подключаетсявсе танк уже труп )) Изменено 25 января, 2014 пользователем justpinka . Ссылка на комментарий
kinev30 Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 1 публикация 16 955 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 а у меня после потери связи с сервером не удаётся ввести пароль, набираются только цифры, а буквы нет. Что делать? Ссылка на комментарий
anonym_mp7kjHThQjlw Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 686 публикаций 93 350 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 06:26 пользователь kinev30 сказал:а у меня после потери связи с сервером не удаётся ввести пароль, набираются только цифры, а буквы нет. Что делать? На системном диске найди папку World of Tanks и удали её, зайди в игру и набери пароль заново. Папку ищи по пути:C:\Users\I\AppData\Roaming\Wargaming.net\World of Tanks, где С-системный диск, I-папка пользователя.Мне помогло Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 25 января, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2014 25 Янв 2014 - 08:47 пользователь ElviN_747 сказал:В 9:40 по мск после боя клиент отсоединился от сервера по причине "защита от множественныйх обращений "клиент сервер" (скриншот прилагаю). У меня подобное первый раз случилось, а потому я хз что это такое. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Может знает в чем причина? Сработала функция "spam_protection".Функция "spam_protection" является защитой от слишком частого обращения к серверу. Т.е. если Вы за короткий период времени обратились слишком часто к серверу, например часто меняли статус "готов" "не готов", то Вас может отключить от сервера на короткий промежуток времени с сообщением "spam_protection". Сообщение spam_protection указывает на сработавшую защиту игрового сервера от очень частого входа в игру с одного IP. Подобное явление часто проявляется при использовании для доступа в интернет сетей с одним физическим IP, а также при частых сбоях сетевого соединения, по причине чего на игровой сервер с одного физического адреса приходит большое количество запросов на соединение, которые сервер воспринимает как атаку. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации