Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
29 148 боёв
Вопрос в том, по какой системе работает "автобанер" с ботоводами? Очень напрягает по 2-3 экземпляра в бою в последнее время. Если по системным жалобам игроков в процессе боя то это уныло, так как мне допустим лениво тыкать в бою на ник даже если меня тимкилом сливают или еще что.
  • Плюс 2
Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
25 Янв 2014 - 00:19 пользователь Urka85 сказал:

Вопрос в том, по какой системе работает "автобанер" с ботоводами?

Ни по какой,вернее его нет.За ботоводство банят админы,учёток 20-30 в месяц а системы автобана ботов нет не смотря на отписки разрабов.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
63 публикации
29 148 боёв
25 Янв 2014 - 00:25 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Ни по какой,вернее его нет.За ботоводство банят админы,учёток 20-30 в месяц а системы автобана ботов нет не смотря на отписки разрабов.

Короче: страдайте молодой человек и дальше и молитесь на минимальный шанс попадания в бой с ними. Вы это хотели сказать?:sad:

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
Не могу найти, но точно была тема с описанием системы. Вкратце, если у игрока есть какая-то заметная доля боёв без результатов, система берёт его на заметку. Затем отслеживает например перемещение. Бот на одной карте всегда ездит по одним и тем же маршрутам, например. Как-то это анализируют, после чего уже выносят предупреждение ну и в будущем банят.
Игроки
35 публикаций
7 377 боёв

просто гайд по обнулению аккаунта от КРАНа в действии

Пользователь сказал:

Если нарушение совершено ими неоднократно, то Администрация проекта предложит произвести полный откат аккаунта. Откат подразумевает под собой полное обнуление всех достижений, веток развития и удаление танков (с экипажем) на аккаунте, за исключением имеющегося на текущий момент золота, премиумных танков (экипаж будет удален), открытых слотов в ангаре и имеющихся «золотых» снарядов. Средства потраченные на «золотые» камуфляжи и обучение экипажа танков возвращены не будут. После проведения отката с аккаунта снимается блокировка, но при последующих правонарушениях данный аккаунт блокируется перманентно и без права обжалования.

Все хотят чистую стату

Изменено пользователем FynT_LixA
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

у нас в стране плохой интернет

в городах миллионниках-ситуация ещё более ели менее стабильная

в остальных, как повезёт

Игроки
293 публикации
5 боёв
25 Янв 2014 - 00:27 пользователь Urka85 сказал:

Короче: страдайте молодой человек и дальше и молитесь на минимальный шанс попадания в бой с ними. Вы это хотели сказать?:sad:

Вряд ли это она - и понятно откуда фото (если фильм не смотрели то и не советую) . Но с тимкиллерами надо попроще - не валите их сами сразу если ваши валить не начнут - они как правило рвутся вперед как штрафбат - просто по возможности не выпускай с перекрестья - как команда выигрывать начнет так вали его.

Игроки
641 публикация
24 115 боёв
25 Янв 2014 - 03:25 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Откуда Вы это цитируете?

Разве не знаете, что есть ВэБэ..эР?

Дети, ботов своих цементируйте

В землю! Чтоб не было больше манер.

Если завел себе девушку - любишь.

Если другую... Любишь... и так...

Или еще одну?.. Мало не будет?

Нет. Я расслабился. Можно пятак.

Это всё сказки. Всегда есть любимая.

Если про жизнь, то, конечно жена.

Если про танки, то в ангаре машины...

Мне все как девки... только с пьяна)

[url="http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img]"]http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img][/url]
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
25 Янв 2014 - 00:19 пользователь Urka85 сказал:

Вопрос в том, по какой системе работает "автобанер" с ботоводами? Очень напрягает по 2-3 экземпляра в бою в последнее время. Если по системным жалобам игроков в процессе боя то это уныло, так как мне допустим лениво тыкать в бою на ник даже если меня тимкилом сливают или еще что.

Автоматическая система борьбы с игроками, которые используют бот-программы, работает исправно и обязательно их накажет.

Если Вам кажется, что танкист является ботоводом, то советую пользоваться функционалом "Пожаловаться". 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...