Перейти к содержимому

Маски орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
24 Янв 2014 - 22:44 пользователь kievknu сказал:

В общем, ничего дельного тут не обсуждается. Тему можно удалять. Пока в этой игре все будет списываться на минимальное бронепробитие, наши стулы будут гореть

Сам завел Вайн тему, а теперь гасишь огонь? ))) 

Игроки
217 публикаций
12 372 боя
24 Янв 2014 - 23:50 пользователь DimondsSE сказал:

Сам завел Вайн тему, а теперь гасишь огонь? ))) 

ну я хотел, чтоб разговор не проходил под звуки моего нытья, а чтоб кто-то просветил меня темного по поводу этой темы  :smile:

24 Янв 2014 - 23:42 пользователь Sergiy13 сказал:

90мм маска + 75мм броня за маской. Минимальное пробитие + расстояние + углы = не пробил.

Есть реплей?

галочка стоит, но боюсь, что фиг я в той куче уже его найду 

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
24 Янв 2014 - 22:48 пользователь kievknu сказал:

ну да) два раза подряд мин. пробой. Или попадание в танк вообще без урона  практически артиллерийского фугасного снаряда)

А почему бы и нет? Шанс хоть низкий но есть, да и наклоны могли дотянуть броню до 170-180 мм, а это уже не мало.

Фугас попал в конец орудия.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Янв 2014 - 23:27 пользователь kievknu сказал:

Приветствую. Есть ли где-нибудь какой-то гайд или какая-то информация про принцип действия масок орудия. Иногда мой стул полыхает именно от их непробитий. Или кто-то может объяснит, каким образом они функционируют? Их вообще нужно пытаться пробить? (естессна если других способов нет)

За сегодня было две ситуации. 

Первая. с35 ца. Два выстрела в маску тайпа 58 голдой (223 пробития) - нипрабил. Я понимаю, часть толстая, но чтоб такого пробития нехватило...

Ну и выстрел шайтанкой КВ-2 в маску орудия тигра. 0 урона без крита ствола. 

Маска орудия - это последнее, что стоит пытаться пробивать. Броня там очень внушительная у большинства танков + ко всему прочему маска является экраном.

Также напомню, что если снаряд попадает в орудие, то в орудии он и останется. Танк урона не получит.

Но, если снаряду хватает бронепробиваемости справиться с маской, то будет нанесен урон по танку.

Рекомендую изучить данную статью.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...