Перейти к содержимому

Просто бред какой то =(

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
36 609 боёв

Понимаю что за тимкилл и тимдамаг надо строго наказывать, но не так же, зацепил союзника тараном на 11 хп и штраф 24 844. С меня блин столько кредитов не снимали когда я союзничка со 100% хп убивал, а тут за какие то паршивые 11 хп, это совершенно не нормально и надеюсь к выходу патча 8.11 этот бред исправят. И да, после того как сделал скриншот перестала открываться вкладка с результатами боев

http://imglink.ru/pictures/24-01-14/61fe2972862fe1f9b49cc9b67aff6bec.jpg

• Плюс 9
Игроки
335 публикаций
16 782 боя
деньги на тесте надо экономить.:trollface:

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
согласен, это вообще бред столько бабла за 11 хр
  • Плюс 2

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Бета-тестеры
11 300 публикаций
20 302 боя

Жесть. 

Напиши куда положено - в баги общего теста.

24 Янв 2014 - 21:53 пользователь 1papka_jove_papka сказал:

система бана автоматизирована и тому парню дали не более 1000 компенсации!

11 хп тараном! Вы хоть представляете, как часто и как легко в бою происходит такое?

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
24 Янв 2014 - 22:55 пользователь DiLouk сказал:

Жесть. 

Напиши куда положено - в баги общего теста.

11 хп тараном! Вы хоть представляете, как часто и как легко в бою происходит такое?

У меня лично 1 раз максимум за день. И то не всегда.

Нужно смотреть куда едешь.

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
14 868 публикаций
54 278 боёв
А может ты пнул родственничка или, не дай Бог, самого Великого и Ужасного Серба? Тогда оно конечно.

14.05.21.gif

Игроки
789 публикаций
36 609 боёв
24 Янв 2014 - 22:57 пользователь vort314 сказал:

У меня лично 1 раз максимум за день. И то не всегда.

Нужно смотреть куда едешь.

умник какой нашелся

Игроки
2 554 публикации
46 726 боёв
24 Янв 2014 - 22:52 пользователь AleksTMG сказал:

И да, после того как сделал скриншот перестала открываться вкладка с результатами боев

Это заговор! ))

Игроки
789 публикаций
36 609 боёв
24 Янв 2014 - 22:59 пользователь Kusochek27 сказал:

Твои грешата то копятся, вот тебе и припомнили 100%ого союзника=)

ну так 100% на основе убивал и всегда за дело и даже в бане побыл, так что думаю должно было обнулиться все)

Изменено пользователем AleksTMG
Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
Может на низкоуровневой фигне ударил высокоуровнневый танк. Тогда в общем то примерно столько же с меня и снимали на основе. Помню влетел со всей дури в десятку, у него копейки отнялись у меня четверть хп. В конце боя заплатил ему еще за разбитый поворотник примерно такую же сумму. :D

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
156 публикаций
54 107 боёв
24 Янв 2014 - 19:54 пользователь DFlash19 сказал:

Феррари поцарапал?

боюсь если б он феррари поцарапал то он бы стоко дене отдал токо мастеру который перекрашивал бы машину....там одна краска выйдет на 2.000$ 

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
24 Янв 2014 - 22:59 пользователь AleksTMG сказал:

умник какой нашелся

Да и не скрываю этого. Еще и скромный очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...