Перейти к содержимому

про заявку

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
104 боя

через 10 мин будет ровно 12 суток с подачи заявки № PCY-513-17366. я не дублировал ее и ждал что ее рассмотрят в порядке очереди. на форуме проскакивали темы о рассмотренных заявках поданых в более позднее время. может кто-нибудь из модераторов посмотрит ее текущий статус.

• Плюс 3
Игроки
293 публикации
5 боёв
24 Янв 2014 - 18:44 пользователь El_Pabl0 сказал:

через 10 мин будет ровно 12 суток с подачи заявки № PCY-513-17366. я не дублировал ее и ждал что ее рассмотрят в порядке очереди. на форуме проскакивали темы о рассмотренных заявках поданых в более позднее время. может кто-нибудь из модераторов посмотрит ее текущий статус.

У них нет таких крутых очков как у тебя - мелко пишешь слишком.

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
51 бой

правильно тс написал!

я подал заявку 9 января ,17 января мне ответили,попросили информацию,того же числа я им предоставил инфу,вот уже 24 января не ответа не привета!в сумме прошло 15 суток!

Игроки
7 публикаций
104 боя
24 Янв 2014 - 18:53 пользователь blumblumblum сказал:

правильно тс написал!

я подал заявку 9 января ,17 января мне ответили,попросили информацию,того же числа я им предоставил инфу,вот уже 24 января не ответа не привета!в сумме прошло 15 суток!

я подал заявку 12числа, мне пришло письмо о регистрации, и все... уже пошла 2я минута 13 суток, судя по дате получения отчета о регистрации

Игроки
7 публикаций
104 боя

в цпп написано что срок рассмотрения увеличен до 12 суток, я не возмущаюсь, просто боюсь, что в связи с наплывом пользователей ее потеряли

Игроки
7 публикаций
104 боя
24 Янв 2014 - 20:06 пользователь blumblumblum сказал:

да нет не в этом дело,просто мы переживаем,время как бы идёт,а инфы новой нету=(

тебе еще до 29го ждать, а у меня все сроки прошли

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 Янв 2014 - 18:44 пользователь El_Pabl0 сказал:

Наберитесь терпения и подождите ещё немного.
Вам непременно ответят.

Извините за временные неудобства.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...