Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
Собственно скачал я тест, но на сервер меня не пускает, пишет, что не верный пароль или email. Пароли у меня все в текстовом файле лежат. Да, пароль я менял, но старый не удалял. Ввожу и тот и тот, пробывал даже ctrlC ctrlV, чтобы ошибку исключить, но результат один. Я почему-то уверен, что это косяк разрабов. Запасных акков у меня нет, получается на тест мне уже не свети попасть?
  • Плюс 5
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
24 Янв 2014 - 17:45 пользователь Korney36 сказал:

Собственно скачал я тест, но на сервер меня не пускает, пишет, что не верный пароль или email. Пароли у меня все в текстовом файле лежат. Да, пароль я менял, но старый не удалял. Ввожу и тот и тот, пробывал даже ctrlC ctrlV, чтобы ошибку исключить, но результат один. Я почему-то уверен, что это косяк разрабов. Запасных акков у меня нет, получается на тест мне уже не свети попасть?

это не косяк разрабов.... пробуйте пароли от других аккаунтов, которые вы регали на тот же емайл на всяких евросерверах, азии или в штатах.

Игроки
680 публикаций
54 166 боёв
24 Янв 2014 - 20:49 пользователь denchik2751979 сказал:

Там все на вафлях кустодрочат , унылая тоска

А ты на вафле ололо раш устраиваешь? 

• Плюс 1
Игроки
838 публикаций
53 203 боя
24 Янв 2014 - 14:45 пользователь Korney36 сказал:

....пароль по акции меняли.........не.....:glasses:..... если да....вводите старый:blinky:

:tongue:
Игроки
3 публикации
7 476 боёв

парни вопрос . а что делать если пароль по акции сменил а старый мягко говоря забыл?((( как на тест то попасть?

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 Янв 2014 - 17:45 пользователь Korney36 сказал:

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.

Задать вопросы и обсудить тестовую версию 0.8.11 можно в этом разделе форума.

Также внимательно почитайте данную новость.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...