Перейти к содержимому

Перевод экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
24 Янв 2014 - 12:08 пользователь TJScooby сказал:

Ребята,подскажите. Могу ли я перевести экипаж с умениями и прокачкой,без потери их. С Тигра-2 на Е-75. Как это сделать?

За голду. 200 с носа - и готово

• Плюс 1

Игроки
1 029 публикаций
104 474 боя
24 Янв 2014 - 08:10 пользователь UncleGeka сказал:

встречный вопрос: а как ты их до КТ пересаживал?

Они сами.

• Плюс 2
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
знавал людей которые до ис-3 докачивались с постоянно красным экипажем

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
24 Янв 2014 - 11:11 пользователь pse59reg сказал:

Они сами.

Что они сами? Мысли надо уметь выражать, не в армии!

Есть ещё вариант, если горят плюсики у членов экипажа на новый перк, не начинай изучение и когда будет около 40% - смело пересаживай, ничего не потеряешь и голду сохранишь!!

Игроки
290 публикаций
113 640 боёв
24 Янв 2014 - 11:08 пользователь TJScooby сказал:

Ребята,подскажите. Могу ли я перевести экипаж с умениями и прокачкой,без потери их. С Тигра-2 на Е-75. Как это сделать?

Если нет голды, то можно сбросить навыки за серебро и переобучить также за серебро с небольшой потерей опыта дополнительных навыков. Зато сразу танк будет со 100% экипажем.

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
24 Янв 2014 - 13:14 пользователь octanary сказал:

а что экипаж надо переобучать?

Зачем? Тру-игроки ездят только с 50% экипажем:trollface:

24 Янв 2014 - 13:08 пользователь TJScooby сказал:

Только за голду. 200 за одного танкиста. Ну или иногда акции бывают - тогда по 100.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
24 Янв 2014 - 10:13 пользователь HardCat сказал:

Что они сами? Мысли надо уметь выражать, не в армии!

Есть ещё вариант, если горят плюсики у членов экипажа на новый перк, не начинай изучение и когда будет около 40% - смело пересаживай, ничего не потеряешь и голду сохранишь!!

Варианты вариантами, а ведь, если во время поинтересоваться/почитать, насколько больше вариантов становится.

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
24 Янв 2014 - 14:08 пользователь TJScooby сказал:

либо за голду, либо за серебро но не сбрасывая умения

Игроки
689 публикаций
47 325 боёв

Дополнительные умения ты в любом случае не потеряешь.

По поводу основного умения. Если например на КТ экипаж был выкачан на 100% то при переобучении его на Е75 будет: при бесплатном -80%; при оплате за кредиты - 90%; за голду - 100%. Если бы пересадка производилась на другой класс техники, то: за бесплатно было бы 60%; за серебро - 80%; за голду - 100%.

Примечание. При прокаченном основном умении экипажа на 85% и менее, без дополнительных умений, не должен парить мозг о сохранении данного экипажа, если вдруг вы его демобилизовали.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Янв 2014 - 11:08 пользователь TJScooby сказал:

Да, это возможно. В Личном деле танкиста есть закладка «Обучение», где вы можете направить бойца учиться в Полковую школу (за кредиты, стоимость 20 тысяч серебра) или в Танковую академию (за игровое золото, стоимость 200 голды). В последнем случае его уровень владения основной специальностью сразу вырастет до 100%. 

Более подробную информацию об обучении экипажа можно посмотреть здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...