Перейти к содержимому

интересно.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя

так вот читая ответы разработчиков я наткнулся наткнулся весьма, интересный ответ Сергея Б. на совершенно другой 

вопрос. там прозвучала Фраза следующего характера-"наших дата центров".

незная кому здесь конкретно адресовать данный вопрос, задам его тут.

что имелось ввиду под словом "наших"?

надеюсь на компектентный и развернутый ответ со строны сотрудника Гейм стрима ведоющего в данной тематике.

поясняю для чего мне это необходимо т.к.ели информация из уст Сергея верна, то это говорит..... для узких специалистов о многом,

а для меня тема более.

прошу не удалять или перенаправить в нужный раздел( не свалка)!)

спасибо за ответ, жду.

• Плюс 1

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
428 публикаций
814 боёв
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
тяжело для моего понимания, надеюсь что тебе ответят.

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
орфография хромает, извините телефон.
  • Плюс 1

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Поток сознания.

Игроки
216 публикаций
10 028 боёв
24 Янв 2014 - 15:17 пользователь misha433 сказал:

так вот читая ответы разработчиков я наткнулся наткнулся весьма, интересный ответ Сергея Б. на совершенно другой 

надеюсь на компектентный и развернутый ответ со строны сотрудника Гейм стрима ведоющего в данной тематике.

поясняю для чего мне это необходимо т.к.ели информация из уст Сергея верна, то это говорит..... для узких специалистов о многом,

а для меня тема более.

спасибо за ответ, жду.

И о чем таком "многом" это вам говорит?) Большая просьба не позорить специалистов, прикидываясь таковым, но даже не умея излагать свои мысли без ошибок.

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
ребята не флудите, делайте уроки, мойте посуду.=)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
24 Янв 2014 - 07:17 пользователь misha433 сказал:

а для меня тема более.

спасибо за ответ, жду.

что тут тебе не понятно??? перевожу на русский: их центр для хранения данных! спешу тебя удивить... у тебя тоже есть "дата центр" называется жесткий диск! БУГАГАГАГАГА

• Плюс 1
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв

ТС, я на самом далек от всего этого. но меня больше поражают ребята, которые отвечали выше. Ребята, обращаюсь к вам, но не разбираетесь вы в теме "дата центр", ну зачем писать всякую ерунду в адрес ТСа? Раз спрашивает, значит парень разбирается. у него есть свой интерес к этому.

Другой вопрос, что он не знает куда адресовать такой "специфичный" вопрос и уверен, что модераторы форума не дадут конкретный ответ на вопрос ТСа.

А теперь видимо меня закидают минусиками, потому что моя правда не всем писателя форума понравиться:)))

• Плюс 9
Игроки
841 публикация
1 438 боёв
24 Янв 2014 - 10:17 пользователь misha433 сказал:

а для меня тема более.

спасибо за ответ, жду.

Трудно ответить,откуда родилось сие творение,но то что не из мозга,это я с уверенностью заявляю.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
24 Янв 2014 - 07:25 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

что тут тебе не понятно??? перевожу на русский: их центр для хранения данных! спешу тебя удивить... у тебя тоже есть "дата центр" называется жесткий диск! БУГАГАГАГАГА

поверхностный вывод.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
722 публикации
59 631 бой
24 Янв 2014 - 10:21 пользователь misha433 сказал:

орфография хромает, извините телефон.

ПРИЧЕМ ТУТ ОРФОРГАФИЯ.  

если смысл непонятен.

Можна написать с кучей ошибок в словах, но в целом все ясно. А тут  ошибки и что написал и зачем я не понял.  Я один такой ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
24 Янв 2014 - 07:27 пользователь SpOrtikS сказал:

ТС, я на самом далек от всего этого. но меня больше поражают ребята, которые отвечали выше. Ребята, обращаюсь к вам, но не разбираетесь вы в теме "дата центр", ну зачем писать всякую ерунду в адрес ТСа? Раз спрашивает, значит парень разбирается. у него есть свой интерес к этому.

Другой вопрос, что он не знает куда адресовать такой "специфичный" вопрос и уверен, что модераторы форума не дадут конкретный ответ на вопрос ТСа.

А теперь видимо меня закидают минусиками, потому что моя правда не всем писателя форума понравиться:)))

совершенно верно.)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...