Перейти к содержимому

Все встанет на свои места.

Gerr_Kain

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
4 152 боя

На мой взгляд, введение режима "противостояние" - это отличный шаг к налаживанию адекватного баланса. Так как WoT все больше ориентируется на кибер-спорт, то баланс в игре - дело очень важное. Но при смешанном бое выявить имб, имея определенную доказательную базу, а не только мнение части игроков, проблематично, хоть и можно. 

Вот здесь как раз и поможет режим "Противостояние" На мой взгляд, этот режим сразу покажет убогость советских тяжей и имбовость советской же ПТ - 268. То же касается и других наций. У немцев, на мой взгляд, в первозданном виде не переживет "Противостояние" борщ, так как имба. У США накроется медным тазом Т57 Хэви, а у французов - Фош 155. 

Хочу заметить, что это только лишь мое субъективное мнение.

• Плюс 2
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

еще один охотник на ведьм, дорогой

тебе вместо танков шары круглые нужны, у имеющих прем шар будет на

50% меньше, чтоб попасть сложнее было...

• Плюс 2
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя

Адекватный баланс?

Ты еще веришь в эти сказки?

Они не могут нормально балансер заставить работать, а ты хочешь что бы имбы забалансились.

• Плюс 1
Игроки
567 публикаций
53 853 боя
24 Янв 2014 - 05:27 пользователь Gerr_Kain сказал:

На мой взгляд, введение режима "противостояние" - это отличный шаг к налаживанию адекватного баланса. Так как WoT все больше ориентируется на кибер-спорт, то баланс в игре - дело очень важное. Но при смешанном бое выявить имб, имея определенную доказательную базу, а не только мнение части игроков, проблематично, хоть и можно. 

Вот здесь как раз и поможет режим "Противостояние" На мой взгляд, этот режим сразу покажет убогость советских тяжей и имбовость советской же ПТ - 268. То же касается и других наций. У немцев, на мой взгляд, в первозданном виде не переживет "Противостояние" борщ, так как имба. У США накроется медным тазом Т57 Хэви, а у французов - Фош 155. 

Хочу заметить, что это только лишь мое субъективное мнение.

К слову говоря времена ВоТ в киберспорте давно окончены, так как и не начались. Учитывая специфику игры никто ВоТ не включал в киберспортивные дисциплины.

• Плюс 1
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
24 Янв 2014 - 19:37 пользователь FAETON78 сказал:

К слову говоря времена ВоТ в киберспорте давно окончены, так как и не начались. Учитывая специфику игры никто ВоТ не включал в киберспортивные дисциплины.

верно

если в кс вероятность попасть в врага зависит исключительно от рук, то в танчиках исключительно от везения

• Плюс 3
Игроки
567 публикаций
53 853 боя
24 Янв 2014 - 19:55 пользователь wajlos сказал:

верно

если в кс вероятность попасть в врага зависит исключительно от рук, то в танчиках исключительно от везения

Нит. Исключитильна ат балансира и ебр :smile: А это немного разные вещи. При чём я понимаю жеж что просто разработчики не хотят что бы мы заскучали от ногиба.

Игроки
161 публикация
19 982 боя

24 Янв 2014 - 16:55 пользователь wajlos сказал:

верно

И еще говорят от ВБРа а кто им управляет?))))

Игроки
2 905 публикаций
45 009 боёв
24 Янв 2014 - 19:37 пользователь FAETON78 сказал:

А организаторы WCG видимо просто не в знают о том, что WoT не киберспортивная дисциплина.

Изменено пользователем Keelsee
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
24 Янв 2014 - 20:10 пользователь FAETON78 сказал:

Нит. Исключитильна ат балансира и ебр :smile: А это немного разные вещи. При чём я понимаю жеж что просто разработчики не хотят что бы мы заскучали от ногиба.

тоесть от везения

24 Янв 2014 - 22:29 пользователь cosmot сказал:

И еще говорят от ВБРа а кто им управляет?))))

я видимо несовсем верно выразился - специфика стрельбы в танчиках такая что от игрока требуются 2 вещи:

1 навести прицел на наиболие уязвимую плоскость танка противника

2 дождатся сведения

больше от игрока ничего независит, он к примеру все делая верно может 10 раз непопасть в врага без возможности внести коректировку в стрельбу

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
25 Янв 2014 - 16:14 пользователь m0rt3 сказал:

Как можно имбовые советские тт называть убогими? Просто кошмар!

С каких пор советские тт стали имбовыми? По потенциалу оба американца и француз на голову превосходят советов, только проблема в том что алешки этот потенциал реализовать не могут, им действительно лучше играть на ИС-7.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Янв 2014 - 12:44 пользователь SilencerNT сказал:

С каких пор советские тт стали имбовыми? По потенциалу оба американца и француз на голову превосходят советов, только проблема в том что алешки этот потенциал реализовать не могут, им действительно лучше играть на ИС-7.

я тоже деды-7 хочу!!!

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
25 Янв 2014 - 16:47 пользователь PerpetuuS сказал:

я тоже деды-7 хочу!!!

Хз, дед7 был моим первым топом (как и у многих), сыграл боев 25 и продал, ибо УГ. Потом опять купил, сыграл боев 30 и опять продал.:teethhappy:. Сейчас вот снова купил, катанул 9 боев, взял мастера и опять забил на него.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Янв 2014 - 13:01 пользователь SilencerNT сказал:

Хз, дед7 был моим первым топом (как и у многих), сыграл боев 25 и продал, ибо УГ. Потом опять купил, сыграл боев 30 и опять продал.:teethhappy:. Сейчас вот снова купил, катанул 9 боев, взял мастера и опять забил на него.

ну он в ангаре чуть что неплохо смотрится,

там в теме про скилл чудак из 88 появился)))

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
хде ездиет дед 7, там начинается мяса и наггиб!!!!1111

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Янв 2014 - 13:07 пользователь Dobryi_Lev сказал:

хде ездиет дед 7, там начинается мяса и наггиб!!!!1111

все в темпе вкачиваю деда-7...

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
25 Янв 2014 - 16:20 пользователь PerpetuuS сказал:

все в темпе вкачиваю деда-7...

патарапливайся! каждый реальный пацик должен иметь в ангаре деда7, ибо дедывоевали и гаварили, "качать и нагибать!"

тебе павезло, што ты свой человек, иначе я бы тибе такова ни прастил!!!!111

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
25 Янв 2014 - 13:23 пользователь Dobryi_Lev сказал:

патарапливайся! каждый реальный пацик должен иметь в ангаре деда7, ибо дедывоевали и гаварили, "качать и нагибать!"

тебе павезло, што ты свой человек, иначе я бы тибе такова ни прастил!!!!111

все все бегу качать...

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Не мне ис 7 достался на халяву от ис 4 когда ветки разделяли , четверку продал скмерку оставил для коллекции , она имба! Но надо выкупать и ис 4 и т110е5 для коллекции , хотя все тяжи и пт уныльщина... Вообще советы как были имбой так и остались, рандом их щадит, рикошеты попадания и т.д.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...