Перейти к содержимому

Моды умрут?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
23 Янв 2014 - 19:46 пользователь Dark_Hristos сказал:

Без модов будет интереснее.

Два вопроса - 

1. Чем интереснее?

2. Кому интереснее?

:popcorn:

Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
179 публикаций
19 936 боёв
Опять про моды вонь подняли)) Интересно чем же может помочь игроку вот такая шкурка? http://cs308930.vk.me/v308930608/35a5/mKEfnvOrUKY.jpg Или прицел с кучей ненужных сегментов в стиле какой нибудь левой игры? Помню где то давненько видел мод который фейерверки пускал на месте взрывов снарядов:trollface: ОООчень помогает когда в тебя стреляет человек 5)) Фигня это все, просто красивое оформление не больше. А все так называемые
24 Янв 2014 - 03:49 пользователь GreTiger сказал:

читерные моды 

запрещены и за них дают бан. Может даже и пернамент.

<< Думай не о той пуле, на которой написано твое имя, а о той на которой написано «до востребования». >
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
24 Янв 2014 - 02:38 пользователь ELECTRODRILL сказал:

В ответах разработчиков, вроде проскальзывало, что с вводом "хавока" модификации клиента будут невозможны.

В патче 9.0 или вроде того.

Это правда?

З.Ы. если что - я ЗА.

о даааа. хомячки перестанут видеть всё на миникарте, клиент перестанет подсвечивать им шотных фрагов, показывать где у врага какие модули, куда игрок врага пробьет/не пробьет, как лучше повернуть корпус... Хочу так поиграть, пусть снова рулят опыт и знания игрока, а не моды-советчики

Только вряд ли так сделают... разработка модификаций - серьезная часть игры, завопят не только рлешнерукие, которые без модов уже играть не могут, взвоют также любители красивых моделек танков и разработчики модов, не дающих игровое преимущество...

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 277 публикаций
70 865 боёв

В том что раки остаются раками виноваты моды. Так что пусть изничтожаются

24 Янв 2014 - 01:43 пользователь Redibo сказал:

Два вопроса - 

1. Чем интереснее?

2. Кому интереснее?

:popcorn:

1. Больше харда.

2. Мне

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Янв 2014 - 02:38 пользователь ELECTRODRILL сказал:

В ответах разработчиков, вроде проскальзывало, что с вводом "хавока" модификации клиента будут невозможны.

В патче 9.0 или вроде того.

Это правда?

З.Ы. если что - я ЗА.

Поживем - увидим:). Скорее, старые моды будут не пригодны и их придется серьезно перерабатывать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...