Перейти к содержимому

Моды умрут?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв

В ответах разработчиков, вроде проскальзывало, что с вводом "хавока" модификации клиента будут невозможны.

В патче 9.0 или вроде того.

Это правда?

З.Ы. если что - я ЗА.

• Плюс 21
Игроки
66 публикаций
27 206 боёв
24 Янв 2014 - 01:38 пользователь ELECTRODRILL сказал:

В ответах разработчиков, вроде проскальзывало, что с вводом "хавока" модификации клиента будут невозможны.

Это правда?

З.Ы. если что - я ЗА.

Будет весело играть .

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Странно: у меня это не проскальзывало. Было что-то где-то (за достоверность не ручаюсь), что создадут раздел с одобренными модами
Игроки
652 публикации
154 боя
Они умирают почти каждое обновление и потом возраждаются, как феникс из пепла. Вроде говорили умрут моды на ремоделинг техники.
  • Плюс 3

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
Да моды "умирают" с каждым патчем.Но уважаемые мододелы из каждый раз приспосабливают к новому патчу.
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
90% существующих модов относятся не к графической части игры, а к интерфейсной и статистической, такие останутся живы, а те что меняли модели танков, белые трупы и прочая такая лабуда умрут.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
15 582 боя
23 Янв 2014 - 23:38 пользователь ELECTRODRILL сказал:

Это правда?

З.Ы. если что - я ЗА.

Старые моды в большинстве своём окажутся не рабочими. Новые моды появятся очень скоро, ибо спрос велик.

Игроки
66 публикаций
27 206 боёв
24 Янв 2014 - 01:44 пользователь merzav4ik_IUDA сказал:

Согласен, что будет веселей, и все моды рано или поздно встроят в игру, как это они и делают.))

Они так и делают. Постепенно вводят в игру разные мелкие модификации ,например полная пересадка экипажа. 

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
24 Янв 2014 - 02:40 пользователь Hussmann сказал:

"Вроде проскальзывало" не катит. Ссылку в студию. 

Смотрел вопросы и ответы от Жова или Крана. Я тогда пьяный смотрел ))) Как и играю ))) 

Еще отметил, что както эта темка за секунду быстро промелькнула и замялась. 

Найти ссылку можно впринципе.но впадлу.

• Плюс 1
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
Да и кстати, ничего каждый раз не умирает, просто в моды добавляются корректировки в соответствие с нововведениями. Моды официально разрешены в игре и даже приветствуются.
Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
24 Янв 2014 - 01:44 пользователь merzav4ik_IUDA сказал:

Согласен, что будет веселей, и все моды рано или поздно встроят в игру, как это они и делают.))

Своими глазами читал инфу,что кто-то из мододелов уже работает в ВГ,и приспосабливает одобренные моды в клиент игры.Так что весьма вероятно,что когда-нибудь моды исчезнут,так как будут уже встроены в клиент:smiles:

Игроки
831 публикация
56 767 боёв
А что страшного в модах ТС ? Лично мне они помогают получать информацию, а не учить наизусть всякие параметры ТТХ танков...
  • Плюс 3
Игроки
492 публикации
31 970 боёв
я ЗА, чтоб убрали моды вообще, сам ими пользуюсь, но всё же считаю не честным. Дядьки по 45 лет вообще не секут эту тему, что такое моды и зачем они. Раньше без них играли же как то Изменено пользователем Captain_Djafa
  • Плюс 2
Игроки
3 351 публикация
13 147 боёв
Моды были,есть и будут всегда.Их запретят,но они всё равно появятся вновь в любом случае.Единственное средство в этом случае,разрабам вводить фишки,которые стоят в большинстве модов!!!!Удачи всем!

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
24 Янв 2014 - 01:49 пользователь Captain_Djafa сказал:

я ЗА, чтоб убрали моды вообще, сам ими пользуюсь, но всё же считаю не честным. Дядьки по 45 лет вообще не секут эту тему, что такое моды и зачем они. Раньше без них играли же как то

Есть моды,которые облегчают игру,в плане не забивать голову ТТХ танков,Что тут нечестного?Хоч - будь задротом и зубри всю инфу,не хоч - поставь несколько модов.Или вот графическая замена клиентского прицела на модовский,который лучше заметен как по мне,это что дает преимущество,или у рака от этого отомрут клешни?

• Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
77 852 боя
24 Янв 2014 - 02:38 пользователь ELECTRODRILL сказал:

Это правда?

З.Ы. если что - я ЗА.

не знаю, да и плевать мне. я ими не пользуюсь.

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
24 Янв 2014 - 06:54 пользователь 1IG1 сказал:

Есть моды,которые облегчают игру,в плане не забивать голову ТТХ танков,Что тут нечестного?Хоч - будь задротом и зубри всю инфу,не хоч - поставь несколько модов.Или вот графическая замена клиентского прицела на модовский,который лучше заметен как по мне,это что дает преимущество,или у рака от этого отомрут клешни?

Согласен, именно поэтому есть список запрещенных модов (довольно небольшой), а все остальные - пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...