Перейти к содержимому

Командный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
10 796 боёв
Будет ли введен в действие нормальный балансер который будет соотировать по уровню техники,или этот режим только для 8ур?
  • Плюс 2
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
24 Янв 2014 - 01:35 пользователь Zely1987 сказал:

Будет ли введен в действие нормальный балансер который будет соотировать по уровню техники,или этот режим только для 8ур?

Пользователь сказал:

этот режим только для 8ур

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
143 публикации
4 201 бой
++ тоже интересует, ато жму автопоиск на 8рке и кидает с раками  на 5-6 лвл, и нельзя выйти, хотя бы кнопку сделали что бы можно было выйти , ато слив будет 100% и 100% кинет против 8рок 
Игроки
23 публикации
10 796 боёв

Если этот режим только 8,нужно как то запретить вход для уровней ниже,так как сегодня была ситуация один××× создал команду поставил ограничение 4тех-3ур и 1-8ур.и этим счасливчиком на 8 оказался я,и что самое этот ...слышал как я просил отменить,в начале бой поржал и остался афекашить.как с таким бороться?

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
24 Янв 2014 - 02:49 пользователь Zely1987 сказал:

Если этот режим только 8,нужно как то запретить вход для уровней ниже,так как сегодня была ситуация один××× создал команду поставил ограничение 4тех-3ур и 1-8ур.и этим счасливчиком на 8 оказался я,и что самое этот ...слышал как я просил отменить,в начале бой поржал и остался афекашить.как с таким бороться?

а ты не видишь в какую команду заходишь? 

Игроки
1 428 публикаций
43 903 боя
Не используйте автопоиск, потрудитесь подобрать себе команду. Если Вам это лениво и трудно, то сливайтесь дальше, это для Вас.
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
69 483 боя
24 Янв 2014 - 01:51 пользователь sTe_eL42rus сказал:

Не используйте автопоиск, потрудитесь подобрать себе команду. Если Вам это лениво и трудно, то сливайтесь дальше, это для Вас.

F5:smile:

cekachbiu_3bepb.png               

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
24 Янв 2014 - 02:51 пользователь sTe_eL42rus сказал:

есть подозрение, что его не берут в команды, поэтому только автопоиск... но тут, как говорится, "Кесарю кесарево, а Богу Богово"

Игроки
157 публикаций
36 943 боя
23 Янв 2014 - 22:40 пользователь aziat24687886675 сказал:

++ тоже интересует, ато жму автопоиск на 8рке и кидает с раками  на 5-6 лвл, и нельзя выйти, хотя бы кнопку сделали что бы можно было выйти , ато слив будет 100% и 100% кинет против 8рок 

а без автопоиска не пробывал команду найти?))

Игроки
351 публикация
54 242 боя
24 Янв 2014 - 00:35 пользователь Zely1987 сказал:

Поддерживаю.

В таком виде как сейчас - это бои 8 уровней.

Чтоб поиграть 6-ми уровнями например, нужно полностью переработать функционал этого режима.

Считаю стоит ввести дополнительный вариант режима для 5,6,7 уровня например.

Ниже 5 уровня наверно не стоит... там много совсем новичков, с ними играть в одной команде тяжело совсем будет.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
10 796 боёв

Да суть не автопоиске,даже если у тебя команда норм часто вторая команда не о чем,я поражение больше получаю чем за победу над такой командой,да и суть не в этом я спросил по поводу балансера еще потому что хочется есть на квас или еще чтото не 8 уровня и поиграть тоже не с 8ур.

Игроки
143 публикации
4 201 бой
24 Янв 2014 - 01:51 пользователь sTe_eL42rus сказал:

мне впадлу)) по этому использую  

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Янв 2014 - 22:35 пользователь Zely1987 сказал:

Вы неверно понимаете суть режима: балансировщик не учитывает, на какой технике игроки выходят в бой, а учитывает статистику игроков в режиме командный бой. Это бои соревновательного формата 7/42.

Если Вы собрали заведомо слабую команду по технике, это ошибка капитана, а не балансировщика КБ.

Вам будет полезно это видео.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...