Перейти к содержимому

Пылающий КВ-3

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
20 175 боёв

Это конечно не нытье, но мне кажется, что он горит от каждого третьего выстрела  <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/unsure.gif" alt=":unsure:">  Полная картинка

P.S. огнетушителями пользоваться умею. P.P.S. руки у меня ровные

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Как понимаю на Тиграх и Пантерах ты не катался :Smile_harp:Вот они полыхают.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
271 публикация
68 868 боёв

Позвольте спосить, а почему КВ-3 не должен гореть? Попали куда нужно вот и горит! Не подставляй те места где жвижок и бак ! Выучи места пробития,  блин!

H2O - девиз не наш, наш C2H5OH

PS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!!
Игроки
351 публикация
16 245 боёв
21 Июн 2011 - 20:54 пользователь Frilanser сказал:

Как понимаю на Тиграх и Пантерах ты не катался :Smile_harp:Вот они полыхают.

Увы, но у меня щас в гараже КВ3 пылится, попадание в двигло вызывает пожар, сразу после первого же попадания приличного калибра. Имею нем технику, но такого даже на ней не встречал.

Чую заговор разрабов с подрезкой всех танков по которым будет компенсация: КВ (горит, еще как горит, я был в шоке после патча0,6,4, вот тока щас подпалила арта, что мне не помешало выбить 8, в т.ч. и всю арту, месть сладка), КВ3 (гори гори моя звезда), Т32/34 порезали углы наклона орудия и у прочих если поискать то найдёте, и играю только на этих.

Во вторых, танк не эльф, у него есть стандартная геометрия брони. (с) Serb

Зверский фарм.
Игроки
71 публикация
20 175 боёв
21 Июн 2011 - 20:59 пользователь BeHuK сказал:

Совкодрот недоволен своим танком? Зажрались вы батенька...

Совкодротом других будешь называть, понял? у меня еще пз4, штюг помимо техники ссср :Smile-playing:

Бета-тестеры
118 публикаций
7 864 боя
хз, кв3 я продал давненько, но не горел он у меня почти, вообще редко горю или по бк получаю)катаюсь ща на ис3 и т44
"Ответы- убийцы вопросов"
Игроки
340 публикаций
48 649 боёв
21 Июн 2011 - 20:59 пользователь BeHuK сказал:

Совкодрот недоволен своим танком? Зажрались вы батенька...

забаньте этого придурка...
  • Плюс 2
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
21 Июн 2011 - 21:03 пользователь Hz_hZ сказал:

Совкодротом других будешь называть, понял? у меня еще пз4, штюг помимо техники ссср

Дорастете до Тигра - узнаете что такое гореть по-настоящему. И поймете, что советские супертанки не горят вообще. А эта мелочевка, что у вас, не горит потому что ваншотная, ей гореть некогда.
Игроки
202 публикации
11 917 боёв
Честно говоря дело случая, недавно весь день практически каждый бой по пару танков поджигал на т-54 (всяких разных). Тут как рандом ляжет.
Хороший танкист - Живой танкист!
Ненавидеть АРТУ и обладать АРТОЙ может один и тот же человек, только в разных боях!

Игроки
786 публикаций
3 916 боёв
Я КВ и КВ-3 поджигаю 1раз в 2-3 выстрела просто всё всремя в зад ему стреляю  :Smile-playing:

Великое разоблачение

РО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
КВ-3 реально часто горит) Почти в каждом бою огнетушитель сжигаю. У меня на нем пожаров больше, чем было на всех остальных танках вместе взятых. Один раз я вообще офигел, когда танк загорелся ТРИ РАЗА ПОДРЯД за один бой (первый раз спас огнетушитель, второй раз сгорело 30% ХП, в третий раз сгорел), причем стреляли только в лоб (стоял в расщелине, отбивался от СТшек) и баки не повредили. Подозреваю, что мехвод у КВ-3 тырит и пьет горючку, потому боится быстро ездить, а от его выдоха проспиртовался воздух боевого отделения. Ничем иным такую потрясающую горючесть объяснить просто не могу.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...