Перейти к содержимому

Насчёт бана....

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
77 953 боя
Если,я там,допустим,был в бою и кинул бан на причинившего вред мне игрока то бан сразу придёт или будет рассматриваться разработчиками??Заранее спасибо,удачи на полях сражений!:smile:
  • Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв

кинул бан... гг.

Максимум что ты можешь кинуть это жалобу, а бан кидаешь не ты.

И не факт, что вообще по твоей жалобе кого-нибудь забанят. Очень очень не факт.

Изменено пользователем vort314
  • Плюс 1

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
23 Янв 2014 - 19:14 пользователь _KaMaPuK_ сказал:

Банами заведут компьютер !

Я так понял если много жалоб на игрока то его и накажут.

Но про наказаных я ниразу не слышал :D

я видел, есть наказанные, даже список.

Правда по сколько они там жалоб понаполучали, фиг знает.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
33 187 боёв
Уважаемый пользователь, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. 

Механизм работы данной системы заключается в следующем: при нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется.
Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.

Заметим, что автоматическая система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учтены будут только обоснованные жалобы.
Конкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности за тимкилл/тимдамаг задаются специальными константами. Ограничение доступа к игре только на основании жалоб от пользователей при отсутствии нанесенного союзникам урона не производится. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
13 468 боёв

Сделали бы   так. ( если союзник начал по тебе стрелять 2 и более раз только с уроном , то его можно убить без бана,а тот кто нанёс 3 и более раз автоматом идёт в бан )

• Плюс 2
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Янв 2014 - 16:12 пользователь Bolivar_023 сказал:

Если,я там,допустим,был в бою и кинул бан на причинившего вред мне игрока то бан сразу придёт или будет рассматриваться разработчиками??Заранее спасибо,удачи на полях сражений!:smile:

"Кинуть бан" Вы не можете, Вы можете подать жалобу через внутрибоевой функционал Пожаловаться . Эти жалобы обрабатываются сотрудниками и по мере накопления предельного количества жалоб от игроков на учетную запись нарушителя накладывается ограничение.

Если же обидчик нанес Вам урон, то это нарушение будет обработано автоматической системой отслеживания тимкилла.

Нарушитель-рецидивист будет наказан в автоматическом порядке.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...