Bolivar_023 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 34 публикации 77 953 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Если,я там,допустим,был в бою и кинул бан на причинившего вред мне игрока то бан сразу придёт или будет рассматриваться разработчиками??Заранее спасибо,удачи на полях сражений! 1 Ссылка на комментарий
anonym_e3eoJgzWaWIJ Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 810 публикаций 40 556 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Зависит от скорости Вашего интернета! Ну, и от скила. 15 Ссылка на комментарий
vort314 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 1 568 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) кинул бан... гг.Максимум что ты можешь кинуть это жалобу, а бан кидаешь не ты.И не факт, что вообще по твоей жалобе кого-нибудь забанят. Очень очень не факт. Изменено 23 января, 2014 пользователем vort314 1 Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?». Ссылка на комментарий
Bolivar_023 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 34 публикации 77 953 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Ну скорость отличная... Ссылка на комментарий
Bolivar_023 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 34 публикации 77 953 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Всем спасибо! Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 19:14 пользователь _KaMaPuK_ сказал:Банами заведут компьютер !Я так понял если много жалоб на игрока то его и накажут.Но про наказаных я ниразу не слышал :Dя видел, есть наказанные, даже список.Правда по сколько они там жалоб понаполучали, фиг знает. 1 основа тут 15576 Ссылка на комментарий
anonym_uHMelEStc3Mi Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 36 публикаций 33 187 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Уважаемый пользователь, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Механизм работы данной системы заключается в следующем: при нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется.Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих.Заметим, что автоматическая система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учтены будут только обоснованные жалобы.Конкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности за тимкилл/тимдамаг задаются специальными константами. Ограничение доступа к игре только на основании жалоб от пользователей при отсутствии нанесенного союзникам урона не производится. Изменено 23 января, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Gizm032 Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 14 публикаций 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Сделали бы так. ( если союзник начал по тебе стрелять 2 и более раз только с уроном , то его можно убить без бана,а тот кто нанёс 3 и более раз автоматом идёт в бан ) 2 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 23 Янв 2014 - 16:12 пользователь Bolivar_023 сказал:Если,я там,допустим,был в бою и кинул бан на причинившего вред мне игрока то бан сразу придёт или будет рассматриваться разработчиками??Заранее спасибо,удачи на полях сражений!"Кинуть бан" Вы не можете, Вы можете подать жалобу через внутрибоевой функционал Пожаловаться . Эти жалобы обрабатываются сотрудниками и по мере накопления предельного количества жалоб от игроков на учетную запись нарушителя накладывается ограничение.Если же обидчик нанес Вам урон, то это нарушение будет обработано автоматической системой отслеживания тимкилла. Нарушитель-рецидивист будет наказан в автоматическом порядке.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации