Перейти к содержимому

Номер телефона.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 049 публикаций
55 034 боя
Как узнать полный номер телефона, который привязан к аккаунту? В ЦПП попросили полный номер, а в личном кабинете только первые 7 цифр (номер был утерян, нигде не сохранен).
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
40 102 боя
Будете смеяться,но из личного опыта 1 год мониторил оператора сотовой связи-ждал когда мой номер к которому я привязывал акк. появиться в продаже и вновь приобрел тот старый номер, теперь счастлив,  а так каждый трясся что акк. уведут и не восстановлю... теперь сплю спокойно))):smile:

Игроки
478 публикаций
21 094 боя
23 Янв 2014 - 19:44 пользователь snap838 сказал:

Будете смеяться,но из личного опыта 1 год мониторил оператора сотовой связи-ждал когда мой номер к которому я привязывал акк. появиться в продаже и вновь приобрел тот старый номер, теперь счастлив,  а так каждый трясся что акк. уведут и не восстановлю... теперь сплю спокойно))):smile:

хм, пойти бесплатно восстановить совесть не позволяла? 

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
14 369 боёв
23 Янв 2014 - 19:47 пользователь akscorp сказал:

хм, пойти бесплатно восстановить совесть не позволяла? 

он просто хотел соврать, да не получилось. номера ранее зарегистрированные продаются только после их блокировки и по истечении срока блокировки 2-3 года

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Янв 2014 - 16:33 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

Как узнать полный номер телефона, который привязан к аккаунту? В ЦПП попросили полный номер, а в личном кабинете только первые 7 цифр (номер был утерян, нигде не сохранен).

Обратитесь к сотовому оператору для восстановления номера или попробуйте найти договор с оператором, в котором указывается полный номер мобильного телефона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...