Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
37 388 боёв
Привет всем, в следующей обнове разработчики обещают нерф пт, я посмотрел КТТС, и там всё было рассказано, но не было и слова про FV215b 183, решил выкачать и вот думаю стоит ли? Коснётся её напильник или она останется такой же?
Игроки
122 публикации
37 388 боёв
23 Янв 2014 - 12:20 пользователь Slon_E2_E4 сказал:

было раньше сказано, что это первый шаг в конкретном подпиливании всех ПТ

что именно - "первый шаг"?

Игроки
122 публикации
37 388 боёв
23 Янв 2014 - 12:23 пользователь gromoff88 сказал:

Плохо смотрел нерфить будут 150 мм а 130 и 170 мм не тронут!не благодари

в том и дело что сказали они про эти калибры, а про 183 не сказали ничего(у фв - 183 калибр орудия)

Игроки
398 публикаций
43 999 боёв

Q: Будут ли изменения в ветках развития или в существующей технике?

В этом обновлении мы не будем добавлять никаких прокачиваемых танков, не появится никаких новых веток,качать ничего не придётся. Добавится лишь несколько тестовых машин, которые будут тестироваться Супертестерами и которые будут потом введены в игру либо как акционные, либо как премиумные.
В этом обновлении мы проведём некоторую перебалансировку ПТ-САУ 10 уровня: для калибров 150-152мм мы изменим разовый урон с 850 до 750 единиц, при этом средний урон в секунду в среднем останется прежним, но для некоторых машин он станет меньше, калибры 170мм и 130мм мы оставим без изменений.
Что касается отдельных машин, то для AMX Foch 155 мы уберём топовый двигатель 1200 л.с. и останется 1 двигатель 1000 л.с.
Что касается Объекта 268, то будет значительно уменьшено бронепробитие кумулятивным снарядом

Дополнительно

- Нерф Waffenträger auf E 100 - Скорость поворота, Разброс орудия при повороте башни, Скорость поворота башни.
- Кумулятивный Об. 268 будет 398 пробития.
- У фотча 155 урон будет 750 без компенсации в скорострельности.
- Анонсированные ранее "Национальные бои", ничем не будут отличаться от рандомных боев, кроме ограничения по нации.
- Все ПТ будут заново перебалансированны(полностью, как класс), нерф 10 уровней это только начало.
- Камуфляж для ПТ будет переделан, Вейдер подтвердил, что ПТ потеряют свой классовый бонус к маскировке. 

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
23 Янв 2014 - 15:18 пользователь Hannibaall сказал:

Привет всем, в следующей обнове разработчики обещают нерф пт, я посмотрел КТТС, и там всё было рассказано, но не было и слова про FV215b 183, решил выкачать и вот думаю стоит ли? Коснётся её напильник или она останется такой же?

Пожалуйста, следите за новостями на официальном сайте игры и дождитесь патчноута.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...