Перейти к содержимому

вопрос по перкам

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
10 820 боёв

давеча скидывал по новой перки экипажу,ставил ББ.и подумалось...если ББ действует при 100% то при контузии члена экипажа оно перестает работать?подлечив бедолагу аптечкой ББ востанавливается полностью? с другими перками также?

т.е. контузили танкиста-перков нету.и радисту на КВ-5 смысла нету что либо прокачивать или его двоюродному брату мехводу с ИС-8

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
ББ действует и при контузии, оно как раз НЕ действует, если не прокачано у ВСЕХ членов экипажа.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Янв 2014 - 08:20 пользователь edvand сказал:

давеча скидывал по новой перки экипажу,ставил ББ.и подумалось...если ББ действует при 100% то при контузии члена экипажа оно перестает работать?подлечив бедолагу аптечкой ББ востанавливается полностью? с другими перками также?

т.е. контузили танкиста-перков нету.и радисту на КВ-5 смысла нету что либо прокачивать или его двоюродному брату мехводу с ИС-8

23 Янв 2014 - 08:22 пользователь AlexTheButcher сказал:

ББ действует и при контузии, оно как раз НЕ действует, если не прокачано у ВСЕХ членов экипажа.

Не уверен на 100%, но при контузии командира, ББ не работает.

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
10 820 боёв
про прокачку у всех понятно.интересует при контузии,если не работает-то может лучше ставить профильные перки
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
23 Янв 2014 - 13:25 пользователь UrbanCat сказал:

как это проверялось? нигде не написано, что при контузии одного члена экипажа отваливается ББ.

Игроки
2 390 публикаций
76 953 боя
Проверить легко, смотрите сколько КД до контузии и после, если кд не увеличится, то............ ну вы меня поняли.

Игроки
236 публикаций
10 820 боёв
23 Янв 2014 - 08:30 пользователь valerasamara сказал:

Проверить легко, смотрите сколько КД до контузии и после, если кд не увеличится, то............ ну вы меня поняли.

точняк.надо глянуть.а что по этому поводу говорит официальная наука?

Игроки
236 публикаций
10 820 боёв
23 Янв 2014 - 08:28 пользователь AlexTheButcher сказал:

как это проверялось? нигде не написано, что при контузии одного члена экипажа отваливается ББ.

тут много чего нигде нинаписано.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Янв 2014 - 08:28 пользователь AlexTheButcher сказал:

Экспериментально., как же ещё?   

Гуглится ведь элементарно.    :facepalm:

Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя

ББ работает при условии прокачки у всех членов экипажа на 100%, контузия на работу ББ не влияет.

ЗЫ считаю этот перк полезным только в сочетании с вентилем, в противном случае лучше качать профильное умение. имхо.

Игроки
215 публикаций

Никак не связанные вещи.

И после контузии ББ работает.

У меня с любым контуженным членом экипажа, кроме заряжающего естественно, КД остается стабильным и таким же как со здоровым.

Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя
23 Янв 2014 - 05:30 пользователь valerasamara сказал:

КД не причем, контузят заряжающего - кд вырастет.

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
23 Янв 2014 - 13:34 пользователь UrbanCat сказал:

Экспериментально., как же ещё?   

Гуглится ведь элементарно.    :facepalm:

а теперь докажи мне экспериментально, что при контузии командира ББ не работает.

Игроки
1 376 публикаций
58 204 боя
23 Янв 2014 - 05:35 пользователь MoNoNoKeHiMe сказал:

Никак не связанные вещи.

И после контузии ББ работает.

У меня с любым контуженным членом экипажа, кроме заряжающего естественно, КД остается стабильным и таким же как со здоровым.

так точно!

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Нашёл. 

Боевое Братство работает всегда, даже при котузии ВСЕХ членов экипажа, но при контузии командира перестаёт работать командирский бонус и кажется, что не работает ББ. Но это не так: ББ РАБОТАЕТ ВСЕГДА.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

ББ работает всегда, если выкачано у всех танкистов на 100%. Не зависит от количества выведенных из строя танкистов.

В свое время Серб говорил, что это неправильно, грозился разобраться и заставить программистов сделать так, чтобы при контузии бонус от братства пропадал, но пока что, тьфу-тьфу, это только слова

23 Янв 2014 - 08:25 пользователь UrbanCat сказал:

При контузии командира пропадает командирский бонус, потому ухудшаются все ТТХ машины, зависящие от уровня владения танкистами основной специальности

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
ББ вообще нужно ставить после того как у тебя наберется 4 - 5 или более полных перков. А пока качаеш 2  - 3 то лучше пользоваться ПРОФИЛЬНЫМИ - больше тоЛку .

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Янв 2014 - 08:38 пользователь Stanley_Steel сказал:

При контузии командира пропадает командирский бонус, потому ухудшаются все ТТХ машины, зависящие от уровня владения танкистами основной специальности

Я рад, что ты смог прочитать мой предыдущий пост, значит ты умеешь читать.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

а ты на ИС-8 танкуешь да .... лбом. .... ну ну ..... качай пожаротушение и ретлянслятор!

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...