Перейти к содержимому

радиоперехват на ст США

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
73 531 бой

у меня  есть  м60 и т69. Сам экипаж переучен на Т69 с М48. Так вот, у обоих одинаковое количество членов  экипажа, состав тот же. И тут вопрос !!!На т69 нет радиста, соответственно его роль выполняет командир. И так оно и есть, берем командира даем ему  радио перехват. Перк работает ! Стоит пересадить на м60 - не работает, ну тусклый. Конкретно - работает или нет, я не проверял. Просто провел аналогию. Я может что то не понимаю, но радио перехват на м60 находится  у заряжающего.  Как  так...баг ?? Или я чего то не знаю??
Сейчас попробовал пересаживать заряжающего с хела(не  переобучал ). Интересная картина - на м60 у заряжающего появляются навыки радиста = D. На т69 их нет.

Изменено пользователем Kabalari
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
так задумано, не баг

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
254 публикации
10 097 боёв
на радиста места в танке нету - роль радисты выполняет другой член экипажа, помимо основной специальности. вроде так.
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Прочитай то, что ты написал, и найди ответ на свой вопрос.
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
25 публикаций
73 531 бой
22 Янв 2014 - 21:35 пользователь karls0n8 сказал:

Ну просто не знать таких простых вещей...Тут это часто расценивается как троллинг.Привыкай.Иногда,скажу по секрету,лучше воспользоваться поиском.

Умный не тот кто много спрашивает,а тот кто много слушает.

перечитываю wot wiki, так то я уверен что роль радиста выполняет  командир. Могу  заблуждаться конечно...
Да и за спрос  денег не берут :smile:

Игроки
25 публикаций
73 531 бой
что же еще могу сказать умные  люди... Наслаждаюсь. Складывается впечатление, что все выше отписавшиеся умники знают все = ) Интересно.
Игроки
142 публикации
63 056 боёв

Я худею...:trollface:

Вот когда твой командир на М60 отнимет рацию у заряжающего, тогда он и смогёт перехватывать! Умение есть, а рации нет:trollface:

Переучивать надо, лучше за голду.

Игроки
142 публикации
63 056 боёв
22 Янв 2014 - 21:26 пользователь Kabalari сказал:

у меня  есть  м60 и т69. На т69 нет радиста, соответственно его роль выполняет командир. И так оно и есть, берем командира даем ему  радио перехват. Перк работает ! Стоит пересадить на м60 - не работает, ну тусклый.  но радио перехват на м60 находится  у заряжающего.  на м60 у заряжающего появляются навыки радиста.На т69 их нет.

Сам ведь себе ответил. Так понятней?

Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв
ТС твой случай вопиющий, но, по крайней мере, поддается логике. У меня на ИС-7 два заряжающих, так вот радистом может работать только один из них, то есть если их поменять местами, то перк радиоперехват работать перестает, как будто один из них может внутри танка дотянуться до рации, а второй не может. Реализм в действии, а еще говорят: "За реализмом - в военкомат":glasses:
Игроки
25 публикаций
73 531 бой
22 Янв 2014 - 21:52 пользователь drozdik0902 сказал:

Сам ведь себе ответил. Так понятней?

т69 у заряжающего нет навыков радиста

Игроки
142 публикации
63 056 боёв
22 Янв 2014 - 21:55 пользователь Kabalari сказал:

т69 у заряжающего нет навыков радиста

На т69 нет радиста, соответственно его роль выполняет командир. 

ТС, ты сам же себе ответил. Включи мозг или иди поспи, утром перечитаешь и поймешь:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
73 531 бой
22 Янв 2014 - 21:59 пользователь drozdik0902 сказал:

На т69 нет радиста, соответственно его роль выполняет командир. 

ТС, ты сам же себе ответил. Включи мозг или иди поспи, утром перечитаешь и поймешь:sceptic:

видимо м60 у тебя нет. Там тоже нет радиста.
Оо что ??? нет радиста:hiding:
предлагаю не хамить

Изменено пользователем Kabalari
Игроки
142 публикации
63 056 боёв
22 Янв 2014 - 21:57 пользователь Kabalari сказал:

замена радиста происходит в рандомном порядке ?

Нет! В командно-приказном порядке!!! Исключительно!:veryhappy:

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
22 Янв 2014 - 21:38 пользователь Kabalari сказал:

перечитываю wot wiki, так то я уверен что роль радиста выполняет  командир. Могу  заблуждаться конечно...
Да и за спрос  денег не берут :smile:

эээх......

Разжёвываю.

На любом танке радиоперехват работает только на том,на ком должен.Независимо на скольких обезьянах он вкачан. Чаще всего такое "странное дело" встречается на премах и на подарках. У меня на Т34 экипаж с Хэви и Е5.  И естессна там много "тусклых" перков.

Игроки
5 116 публикаций
56 611 боёв
23 Янв 2014 - 01:57 пользователь Kabalari сказал:

замена радиста происходит в рандомном порядке ?

Нет, он всегда на том же месте

Игроки
25 публикаций
73 531 бой
22 Янв 2014 - 22:03 пользователь karls0n8 сказал:

эээх......

Разжёвываю.

На любом танке радиоперехват работает только на том,на ком должен.Независимо на скольких обезьянах он вкачан. Чаще всего такое "странное дело" встречается на премах и на подарках. У меня на Т34 экипаж с Хэви и Е5.  И естессна там много "тусклых" перков.

все ж  как разработчикам захотелось

боюсь вызвать торжество тролей, но задам такой вопрос.
Где то прописано то, что "работает только на том,на ком должен". Хочется официальное подтверждение сего

Игроки
142 публикации
63 056 боёв
Уважаемый, у тебя на разных танках функции радиста выполняют разные человеки: на Т69 командир, а на М60 заряжающий! Умение радиоперехвата должно быть прокачано у соответствующего индивидуума, поэтому при пересадке экипажа данный перк работать не будет. Числиться в навыках пассажира танка будет, а работать нет, также как и выученный мим китайский язык.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
22 Янв 2014 - 18:26 пользователь Kabalari сказал:

у меня  есть  м60 и т69. Сам экипаж переучен на Т69 с М48. Так вот, у обоих одинаковое количество членов  экипажа, состав тот же. И тут вопрос !!!На т69 нет радиста, соответственно его роль выполняет командир. И так оно и есть, берем командира даем ему  радио перехват. Перк работает ! Стоит пересадить на м60 - не работает, ну тусклый. Конкретно - работает или нет, я не проверял. Просто провел аналогию. Я может что то не понимаю, но радио перехват на м60 находится  у заряжающего.  Как  так...баг ?? Или я чего то не знаю??
Сейчас попробовал пересаживать заряжающего с хела(не  переобучал ). Интересная картина - на м60 у заряжающего появляются навыки радиста = D. На т69 их нет.

Не могли бы Вы предоставить нам скриншоты попарно:

• члены экипажа на танке Т69 и они же на танке м60;
  • члены экипажа на танке M18 Hellcat и они же на танке м60.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
22 Янв 2014 - 21:26 пользователь Kabalari сказал:

Это не баг. Перки радиста работают только у того члена экипажа, который исполняет функции радиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...