Перейти к содержимому

обзор, маскиворка

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
38 343 боя

Добрый вечер дамы, господа и тролли.

Первый вопрос:

На расстоянии 50 м противник засвечивается в любом случае. Что будет ясли на меня, стоящего в кустах, мчится вражеский т-95 с контуженым командиром и сломанными приборами обзора - будут ли эти 50 метров постоянны? или уменьшатся?

Второй вопрос:

Перк маскировка и купленный камуфляж влияют на маскировку всё время (во время езды и стояния), или же их принцип действия как у маскировочной сетки - срабатывает спустя пару секунд после остановки?

Спасибо за ответы.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
22 Янв 2014 - 18:11 пользователь Militant_Platypus сказал:

Первый вопрос:

На расстоянии 50 м противник засвечивается в любом случае. Что будет ясли на меня, стоящего в кустах, мчится вражеский т-95 с контуженым командиром и сломанными приборами обзора - будут ли эти 50 метров постоянны? или уменьшатся?

Второй вопрос:

Перк маскировка и купленный камуфляж влияют на маскировку всё время (во время езды и стояния), или же их принцип действия как у маскировочной сетки - срабатывает спустя пару секунд после остановки?

Спасибо за ответы.

мчится вражеский т-95

мчится вражеский т-95

мчится вражеский т-95 :ohmy:

На расстоянии 50 метров противник засвечивается в любом случае, вне зависимости от радиуса обзора танка

Перк Маскировка и камуфляж влияют на незаметность танка постоянно, вне зависимости от того, движется танк или стоит на месте

Изменено пользователем Stanley_Steel
  • Плюс 3
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 249 публикаций
114 831 бой

Интересно представить себе "мчащийся" т95)))

По теме.

1.Я стою в кусте на 13 90, и РЯДОМ! со мной проезжает танк, меня при этом не замечая. Главное, что бы куст оставался между нами. Вывод: не факт, что если менее 50 метров, то засвет обязателен. 

2. Маскировка действует в движении без потерь только у ЛТ, у остальных маскировка снижается во время движения.

ЗЫ. кто не верит, идите лесом, пишу, что видел сам. По этой теме даже был ролик в ЛРН. Это касаемо 50 метров, а то смотрю очень уверенные в обратном комменты пошли.

Изменено пользователем kerogazus
  • Плюс 4
Игроки
1 767 публикаций
39 526 боёв
да было дело, стоял я на своем мего чаффи в кусте в центре карты, буквально в 5 метрах вражеский батчат проскакал, засвета небыло!
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
23 723 боя
22 Янв 2014 - 18:11 пользователь Militant_Platypus сказал:

Первый вопрос:

Второй вопрос:

Спасибо за ответы.

вот тебе маскиворка и мчащийся т-95

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
для того, чтобы Т95 полностью раскрыл свои скоростные качества, необходима контузия его мехвода и повреждение двигателя.
пофиг
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Есть разные коэффициенты маскировки

Берём неведомый танк в вакууме(принцип у всех одинаков если нужны будут числа поищи на форуме тем немеряно с этими коэффициентами) чем выше число тем менее ты заметен

Во время стояния у него коэффициент 10

Во время езды 5

при стрельбе 1

его перки на маскировку будут увеличивать эти коэффициенты в момент этого действия.

то есть при камуфляже у него будут

10,5

5,25

1,05

Короче не углубляйся в эти цифры если интересно поищи статью с детальной работой коэффициентов маскировки.

А что касается обзора то 50м это минимум меньше этого быть не может

• Плюс 1
Игроки
2 249 публикаций
114 831 бой
22 Янв 2014 - 18:21 пользователь DeLaJedi сказал:

да было дело, стоял я на своем мего чаффи в кусте в центре карты, буквально в 5 метрах вражеский батчат проскакал, засвета небыло!

В чём и дело! После 50 метров у танка работает рентген, но не факт, что он увидит именно за 50 метров, т.к. противник тоже прокачан.

Игроки
415 публикаций
34 910 боёв
Да толку сейчас с маскировкой бардак, такое ощущение что каждый бой маскировка считается по разным формулам.
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
22 Янв 2014 - 15:11 пользователь Militant_Platypus сказал:

Первый вопрос:

Второй вопрос:

Спасибо за ответы.

1 - Правило 50 метров (рентген) не зависит от того, контужен командир или нет. Вы в любом случае обнаружите противника на расстоянии 50 метров.

2 - Маскировка и камуфляж работают в движении. Вам будет полезна тема Маскировка и обзор.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...