anonym_2fL2AdXeyQnm Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 6 публикаций 13 654 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 Хотел вот спросить: Можно было бы сделать фильтр для карт??? В настройках есть выбор боев, которые можно включить или выключить на свое усмотрение,это встречный бой и штурм. Некоторым эти режимы не интересны, или кому-то больше по нраву стандартный бой, или стандартный и штурм, кому как нравится. Так с картами та же тема, мне не редко встречаются карты ,которые я мягко говоря недолюбливаю... может кроме меня еще есть такие... Так вот о чем Я, если сделать фильтр в котором можно оставить полюбившиеся карты и выключить остальные, но при этом включенные карты будут работать как в стандартном бою, так и в штурме, и встречном бою; т.е. не нужно выбирать карты для конкретного режима. 7 Ссылка на комментарий
Huo4uHb Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 5 731 публикация 39 698 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) бредберешь е-100 и ставишь городские картыберешь арту или ст и открытые карты Изменено 22 января, 2014 пользователем Huo4uHb 5 Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 да нет конечно, а если и можно было бы то в бой зайти надо пол часа подождать 1 "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
_Senai_ Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 1 066 публикаций 23 731 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) 22 Янв 2014 - 15:31 пользователь Nick_v2 сказал:Хотел вот спросить: Можно было бы сделать фильтр для карт??? В настройках есть выбор боев, которые можно включить или выключить на свое усмотрение,это встречный бой и штурм. Некоторым эти режимы не интересны, или кому-то больше по нраву стандартный бой, или стандартный и штурм, кому как нравится. Так с картами та же тема, мне не редко встречаются карты ,которые я мягко говоря недолюбливаю... может кроме меня еще есть такие... Так вот о чем Я, если сделать фильтр в котором можно оставить полюбившиеся карты и выключить остальные, но при этом включенные карты будут работать как в стандартном бою, так и в штурме, и встречном бою; т.е. не нужно выбирать карты для конкретного режима.в таком случае, балансеру придется помимо сбора команд, еще и сортировать по картам... что значительно увеличит время захода в бой... плюс будет ситуация калапса, когда у собранных для боя 30 человек, могут быть исключены абсолютно все карты... тогда их придется распускать и собирать заново... Изменено 22 января, 2014 пользователем _Senai_ 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) 22 Янв 2014 - 16:31 пользователь Nick_v2 сказал:Хотел вот спросить: Можно было бы сделать фильтр для карт??? В настройках есть выбор боев, которые можно включить или выключить на свое усмотрение,это встречный бой и штурм. Некоторым эти режимы не интересны, или кому-то больше по нраву стандартный бой, или стандартный и штурм, кому как нравится. Так с картами та же тема, мне не редко встречаются карты ,которые я мягко говоря недолюбливаю... может кроме меня еще есть такие... Так вот о чем Я, если сделать фильтр в котором можно оставить полюбившиеся карты и выключить остальные, но при этом включенные карты будут работать как в стандартном бою, так и в штурме, и встречном бою; т.е. не нужно выбирать карты для конкретного режима.возможно, в отдаленном КТТС сделают возможность отключить 2-3 нелюбимые картыhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ Изменено 22 января, 2014 пользователем tashin ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
aka_Recon Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 2 019 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 Вопрос уже поднимался, и не раз. Ответ - нет, нельзя. 1 Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка! Ссылка на комментарий
RenamedUser_19670538 Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 895 публикаций 3 503 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 А я хочу еще фильтр уровней боев, чтоб не кидало к 10 левелу и филть по процу побед. Уж тогда я в топе на любимой карте буду рвать 44% алешек Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 Уже отвечали.Нет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 22 Янв 2014 - 15:31 пользователь Nick_v2 сказал:Хотел вот спросить: Можно было бы сделать фильтр для карт??? В настройках есть выбор боев, которые можно включить или выключить на свое усмотрение,это встречный бой и штурм. Некоторым эти режимы не интересны, или кому-то больше по нраву стандартный бой, или стандартный и штурм, кому как нравится. Так с картами та же тема, мне не редко встречаются карты ,которые я мягко говоря недолюбливаю... может кроме меня еще есть такие... Так вот о чем Я, если сделать фильтр в котором можно оставить полюбившиеся карты и выключить остальные, но при этом включенные карты будут работать как в стандартном бою, так и в штурме, и встречном бою; т.е. не нужно выбирать карты для конкретного режима.В перспективе Вашу идею планируется реализовать немного другим образом, позволив игроку выбирать любимую и нелюбимую карту, что будет влиять на вероятность выпадения той или иной в боях.Полное отключение ряда карт не планируется - это может серьезно и негативно повлиять на балансировщик. Закрыто. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации