Перейти к содержимому

Фильтр карт

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 654 боя
Хотел вот спросить: Можно было бы сделать фильтр для карт??? В настройках есть выбор боев, которые можно включить или выключить на свое усмотрение,это встречный бой и штурм. Некоторым эти режимы не интересны, или кому-то больше по нраву стандартный бой, или стандартный и штурм, кому как нравится. Так с картами та же тема, мне не редко встречаются карты ,которые я мягко говоря недолюбливаю... может кроме меня еще есть такие... Так вот о чем Я, если сделать фильтр в котором можно оставить полюбившиеся карты и выключить остальные, но при этом включенные карты будут работать как в стандартном бою, так и в штурме, и встречном бою; т.е. не нужно выбирать карты для конкретного режима.
  • Плюс 7
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв

бред

берешь е-100 и ставишь городские карты

берешь арту или ст и открытые карты

Изменено пользователем Huo4uHb
  • Плюс 5
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
да нет конечно, а если и можно было бы то в бой зайти надо пол часа подождать
  • Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
22 Янв 2014 - 15:31 пользователь Nick_v2 сказал:

Хотел вот спросить: Можно было бы сделать фильтр для карт??? В настройках есть выбор боев, которые можно включить или выключить на свое усмотрение,это встречный бой и штурм. Некоторым эти режимы не интересны, или кому-то больше по нраву стандартный бой, или стандартный и штурм, кому как нравится. Так с картами та же тема, мне не редко встречаются карты ,которые я мягко говоря недолюбливаю... может кроме меня еще есть такие... Так вот о чем Я, если сделать фильтр в котором можно оставить полюбившиеся карты и выключить остальные, но при этом включенные карты будут работать как в стандартном бою, так и в штурме, и встречном бою; т.е. не нужно выбирать карты для конкретного режима.

в таком случае, балансеру придется помимо сбора команд, еще и сортировать по картам... что значительно увеличит время захода в бой... плюс будет ситуация калапса, когда у собранных для боя 30 человек, могут быть исключены абсолютно все карты... тогда их придется распускать и собирать заново... 

Изменено пользователем _Senai_
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Янв 2014 - 16:31 пользователь Nick_v2 сказал:

возможно, в отдаленном КТТС сделают возможность отключить 2-3 нелюбимые карты

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/

Изменено пользователем tashin
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Вопрос уже поднимался, и не раз. Ответ - нет, нельзя.
  • Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
895 публикаций
3 503 боя
А я хочу еще фильтр уровней боев, чтоб не кидало к 10 левелу и филть по процу побед. Уж тогда я в топе на любимой карте буду рвать 44% алешек:trollface:

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
22 Янв 2014 - 15:31 пользователь Nick_v2 сказал:

В перспективе Вашу идею планируется реализовать немного другим образом, позволив игроку выбирать любимую и нелюбимую карту, что будет влиять на вероятность выпадения той или иной в боях.

Полное отключение ряда карт не планируется - это может серьезно и негативно повлиять на балансировщик.

Закрыто.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...