Перейти к содержимому

Нерф ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
45 018 боёв

Всем привет! Я только что поглядел видео с анонсами патча 8 11 про нерф пт и я просто был в шоке ладно нерф отдельных пт , но помимо этого ещё нерфить маскировку + точность возвращать ту которая была патчей 7-8 назад это просто бред. Тогда зачем её было вводить ? У тт и ст будет точность лучше чем у противотанковых орудий?.Нельзя чтоли пойти другим путём? Например:снизить им доходность чтобы людям не хотелось играть на ней так как сейчас или настроить  балансировщик чтобы было по 3-4-5 пт максимум на бой или это вместе.Я уже начал играть давно и пережил многие нерфы и знаю к чему они приводят раньше было много арты балансировщик можно было просто настроить и нерфить не надо было , но всё же понерфили до неё многие играли на тт , но потом их сменила арта после нерфа люди пересели на пт теперь нерфить так как я упоминул выше приведёт к тому что этот класс станет не играбельным зачем играть на том что хорошо светится стреляет косее чем ст, тт  долго перезаряжается и некоторые медленные ?? Естественно нормальные люди перейдут на ст , тт , но ведь можно это предотвратить так как я описал!

Уважаемые разработчики пожалуйста прислушайтесь к игрокам ведь большинство со мной согласятся и так будет праильнее , нерфы ни к чему не приведут просто всю технику по кругу понерфят и не будет уникальных машин не будет особенностей просто будут вёдра на которых скучно играть я искренне надеюсь что вы прочитаете это и прислушаетесь!!

Изменено пользователем denis654
  • Плюс 41
Игроки
1 934 публикации
85 боёв
нерф пт это решенный вопрос, алешки его пролоббировали, а для WG их мнение очень важно, ведь они составляют 80% игрАков
  • Плюс 11
Игроки
528 публикаций
55 278 боёв
22 Янв 2014 - 15:32 пользователь K_O_M_A_P_u_K_ сказал:

Имб надо нерфить однозначно! Пт и барабанам вообще не место в игре!

а по соточке боёв на обоих барабан пт поиграл...

kompol.png
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
Нерфить будут всегда и всё, покуда на форум будут бегать нытики с соплями до колен и вайнить по поводу, что их типа нагибает: Арта, ПТ - следующте на очереди СТ и ТТ, но кто будет первым, решат уже сопливые нытики.
  • Плюс 5
Игроки
312 публикации
18 098 боёв

Ведро точек и запятых тебе чувак! ну и ящичек книжек по русскому языку......

По теме - общая картина скоро устаканится, так как разработчики уже не будут так активно вводить новую технику. 

И вообще, хватит ныть.

• Плюс 1
Игроки
946 публикаций
24 536 боёв
пт10 ща похарактеристикам есть на 10.5уровне ибо когда-то давно пт9 были апнуты до 9.5ур чтобы их на гк брали - а при вводе пт10 об этом забыли - сейчас у некоторых пт10 броня(лба) круче чем у тт10
  • Плюс 5
Игроки
136 публикаций
19 524 боя
22 Янв 2014 - 15:30 пользователь denis654 сказал:

Всем привет! Я только что поглядел видео с анонсами патча 8 11 про нерф пт и я просто был в шоке ладно нерф отдельных пт , но помимо этого ещё нерфить маскировку + точность возвращать ту которая была патчей 7-8 назад это просто бред. Тогда зачем её было вводить ? У тт и ст будет точность лучше чем у противотанковых орудий?.Нельзя чтоли пойти другим путём? Например:снизить им доходность чтобы людям не хотелось играть на ней так как сейчас или настроить  балансировщик чтобы было по 3-4-5 пт максимум на бой или это вместе.Я уже начал играть давно и пережил многие нерфи и знаю к чему они приводят раньше было много арты балансировщик можно было просто настроить и нерфить не надо было , но всё же понерфили до неё многие играли на тт , но потом их сменила арта после нерфа люди пересели на пт теперь нерфить так как я упоминул выше приведёт к тому что этот класс станет не играбельным зачем играть на том что хорошо светится стреляет косее чем ст, тт  долго перезаряжается и некоторые медленные ?? Естественно нормальные люди перейдут на ст , тт , но ведь можно это предотвратить так как я описал!

Уважаемые разработчики пожалуйста прислушайтесь к игрокам ведь большинство со мной согласятся и так будет праильнее , нерфы ни к чему не приведут просто всю технику по кругу понерфят и не будет уникальных машин не будет особенностей просто будут вёдра на которых скучно играть я искренне надеюсь что вы прочитаете это и прислушаетесь!!

Разработчики называют это ребалансом, а не нерфом. И особой резки ТТХ пока не заметно.А ваши слюни и сопли на форуме ни к чему не приведут.

• Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
22 Янв 2014 - 15:30 пользователь denis654 сказал:

Всем привет! Я только что поглядел видео с анонсами патча 8 11 про нерф пт и я просто был в шоке ладно нерф отдельных пт , но помимо этого ещё нерфить маскировку + точность возвращать ту которая была патчей 7-8 назад это просто бред. Тогда зачем её было вводить ? У тт и ст будет точность лучше чем у противотанковых орудий?.Нельзя чтоли пойти другим путём? Например:снизить им доходность чтобы людям не хотелось играть на ней так как сейчас или настроить  балансировщик чтобы было по 3-4-5 пт максимум на бой или это вместе.Я уже начал играть давно и пережил многие нерфи и знаю к чему они приводят раньше было много арты балансировщик можно было просто настроить и нерфить не надо было , но всё же понерфили до неё многие играли на тт , но потом их сменила арта после нерфа люди пересели на пт теперь нерфить так как я упоминул выше приведёт к тому что этот класс станет не играбельным зачем играть на том что хорошо светится стреляет косее чем ст, тт  долго перезаряжается и некоторые медленные ?? Естественно нормальные люди перейдут на ст , тт , но ведь можно это предотвратить так как я описал!

Балансировка производится как в +, так и в -. В зависимости от того, как та или иная техника проявляет себя в боях своего уровня.

Хаотических, необдуманных перебалансировок мы никогда не проводим.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...