Перейти к содержимому

Пора работать!!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
59 389 боёв
В игре столько грязи уже. В связи с тем, что цпп работает с огромной задержкой в игре увеличилось употребление ненормативной лексики и оскорблений. Так, как понимают, что останутся безнаказанными.  В связи с этим вопрос! Когда ЦПП будет работать в штатном режиме????
  • Плюс 11
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
кттс 

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
никогда не работал так как надо если я не ошибаюсь и наврятли будет :happy:
  • Плюс 7

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

+1

Я уже туда перестал писать. На пустяшные вопросы приходиться ждать ответа по 7 дней.

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
2 574 публикации
29 042 боя
в цпп заявок наверно столько, что за месяц не разгребешь...да и матфильтр идеальный не сделаешь...тут всё относительно и оценивать, не зная реального положения дел, как минимум сложно

Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
22 Янв 2014 - 13:32 пользователь awonwork сказал:

В игре столько грязи уже. В связи с тем, что цпп работает с огромной задержкой в игре увеличилось употребление ненормативной лексики и оскорблений. Так, как понимают, что останутся безнаказанными.  В связи с этим вопрос! Когда ЦПП будет работать в штатном режиме????

включить матфильтр в настройках игры вам бабушка запрещает?

Игроки
12 848 публикаций
21 745 боёв

меньше рачьё плакать будет

"памагите111он маю мамку абазвал111111"

тогда и будут работать нормально

• Плюс 2
Игроки
15 728 публикаций
61 666 боёв
жди следующий патч, сможешь отключить чат
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
10 публикаций
59 389 боёв
22 Янв 2014 - 11:35 пользователь _Senai_ сказал:

включить матфильтр в настройках игры вам бабушка запрещает?

у меня мат фильтр всегда включен)) А почему он некорректно работает другой вопрос не из этой ветки))

Игроки
15 728 публикаций
61 666 боёв
я во время боя вообще на чат не смотрю, если ср.ачь начинается

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
182 публикации
55 359 боёв
22 Янв 2014 - 13:32 пользователь awonwork сказал:

Ни чего не увеличивалось, оно было всегда, давно пора ужесточать санкции за подобное поведение. Отпадает охота играть. 

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
59 389 боёв
22 Янв 2014 - 11:37 пользователь tor050 сказал:

ЦПП  и так загруженна, жди:sceptic:сам 5 дней ждал.

12 дней весит заявка))

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
22 Янв 2014 - 10:32 пользователь awonwork сказал:

они уже работают. Вчера домой пришел - письмо: акк заблокирован на 7 дней за то, что говорили правду игрАкам :crab: Так что всё там Ок ))

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 907 публикаций
38 504 боя
22 Янв 2014 - 11:34 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

+1

Я уже туда перестал писать. На пустяшные вопросы приходиться ждать ответа по 7 дней.

И на каждый пустячный вопрос ЦПП должен дать грамотный вменяемый ответ.

• Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
22 Янв 2014 - 12:32 пользователь awonwork сказал:

Все нарушители будут наказаны. Обратите внимание на данную статью.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 348 боёв

Сотрудники Центра поддержки пользователей прикладывают все усилия для скорейшего рассмотрения заявок, а Вам предложу использовать внутриигровую функцию "Пожаловаться". С ней можете ознакомится тут.

Все нарушители будут наказаны. Обратите внимание на данную статью.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...