Перейти к содержимому

Что за!?

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
34 833 боя
Играю в танки, в бою на квасе, тут у меня все залагало, а затем вылезло соединение с сервером преранно, я стал опять пытатся заходить и тут мне пишет : Не удается найти соединение с сервером, возможно сервер недоступен или требуется проверка сетевых подключений...
  • Плюс 11
Игроки
17 публикаций
56 599 боёв
22 Янв 2014 - 07:31 пользователь Heremont сказал:

Играю в танки, в бою на квасе, тут у меня все залагало, а затем вылезло соединение с сервером преранно, я стал опять пытатся заходить и тут мне пишет : Не удается найти соединение с сервером, возможно сервер недоступен или требуется проверка сетевых подключений...

Сервер слег

Игроки
76 публикаций
34 833 боя
22 Янв 2014 - 07:32 пользователь Linev_Pavel сказал:

У нас у всех также

И сколько такая *** будет длится?

Игроки
109 публикаций
28 084 боя
Хорошо что у всех вылетело, представьте сколько урона халявного. Ещё в добавок на другой сервер зайти нельзя. Изменено пользователем Гость
Игроки
223 публикации
1 609 боёв
во во!! все меньше и меньше желания играть! задолбало уже! весь день так! то пол часа на сервер зайти не можешь! то просто неожиданно выкидывает! я понимаю тех работы! но можно же было как то об этом сообщить пожирнее!
Игроки
76 публикаций
34 833 боя
22 Янв 2014 - 07:33 пользователь MIhany99 сказал:

Хорошо что у всех вылетело, представьте сколько урона халявного. Ещё в добавок на другой сервер зайти нельзя.

А на другие сервера не заходит пишет что не законченна сессия на др. серве

Игроки
318 публикаций
204 боя
Бывает, не нужно паники только, сходи на улицу пока, подыши воздухом)))

Hotchkiss H35                                              

Игроки
109 публикаций
28 084 боя
22 Янв 2014 - 07:34 пользователь Heremont сказал:

А на другие сервера не заходит пишет что не законченна сессия на др. серве

Я это и имел в виду.

Игроки
686 публикаций
75 002 боя
22 Янв 2014 - 09:31 пользователь Heremont сказал:

если на ру4 , то так у всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...