Перейти к содержимому

мы против

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
23 048 боёв
22 Янв 2014 - 01:40 пользователь Sobk100 сказал:

Маловато будет! Маловато! А заблокировали бы акк на недельку, так глядишь и меньше грязи в чате стало-бы.

дибилов тогда больше будет... думаю мы не к этому стремимся

Игроки
448 публикаций
116 015 боёв
21 Янв 2014 - 22:40 пользователь Romul_07 сказал:

Вот за такое пускай банят. А особо обидчивые и нежные пускай включают матфильтр. Как мне можно было не обматерить игрока, который за 600 боев на Е 100 нанес 300 среднего урона и весь бой меня выталкивал с позиции со словами "иди свети" и в конце концов тупо скинул меня с обрыва. На пару крепких слов тут же начал плакать, написал заявление и меня забанили сразу на неделю (т.е. чат забанили). А мне что-то обьяснять саппортам или писать заявление со скринами просто впадлу. 

Не надо в таких случаях материть ! Если можешь, сделай так же как он. Постарайся его вытолкнуть. Пусть потом "плачет".

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
22 Янв 2014 - 00:38 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

собик вот как тебя назвать???  ты плохо читаешь? или понимаешь?  где моск??? 

четко же написано что мы согласны с наказанием.... но нужно разделение наказание на бч в бою .... чтоб он не распространялся на приват и клановые

наказание должно быть таким, чтобы больше никогда не возникло желания получить его снова.

поэтому все наказания такие строгие.

а то ты еще предложи запретить игроку в будущем использовать только ругательное слово без бана чата вообще. :glasses:

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
22 Янв 2014 - 01:44 пользователь tank7774 сказал:

Не надо в таких случаях материть ! Если можешь, сделай так же как он. Постарайся его вытолкнуть. Пусть потом "плачет".

Как мне его выталкивать или искать потом, когда на тапке он меня тупо вытолкнул СТА-1 на кучу врагов, где меня сразу расстреляли. Не думаю что у кого то хватит нервов оставить такое без резких высказываний. И повторюсь, техподдержка вообще ни секунды не сомневалась и не разбиралась ни  в чем. 

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Думаю такой спор тут ни к чему не приведет, так как тех, кого матерят в этой игре 90%, а матерящих 10%. Я думаю вы поняли о чем я. 
Игроки
663 публикации
24 862 боя
22 Янв 2014 - 00:53 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

собик....  В ИГРЕ НЕТ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН.... НЕТ ТАК ЖЕ ИНВАЛИДОВ И ВЕТЕРАНОВ......  ЕСТЬ АККАУНТЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

и не надо представлять что если вас обматерили значит это *** жлоб и ***...... ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО ВЫСКАЗИЛИ....  вам в подавляющем большинстве пояснят причину.

А ногу с капса убрать слабо?

1. В игру играют не "Аккаунты", а люди, которые равны между собой и которых никто не имеет права оскорблять. 

2. Представлять что..., подумайте почему... - оно мне надо? Или тут есть люди которых волнует чужое мнение? 

Изменено пользователем Sobk100
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Янв 2014 - 00:30 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

оскорбления игроков - преступление... и достойно наказания даже когда муд...  виновеный в проигрыше и которого называешь как положено

но он оказывается интелигент и с большим чсв и начинает строчить петиции в поддержку

согласен на банчата.... но почему банчата затрагивает друзей и соклановцев? почему нельзя ответить в приват? почему нельзя ответить сокланам?

нельзя ли сделать бч тока на бои??  есть ли возможность сделать раздельный бч на бои и приват?

п.с. пусть даже наказание бч в боях будет больше.... но не трогайте личное

п.с.2  пересоздам тему днем

п.с.3 речь не об обездоленых и  оскорбленых... тема про наказание

Технически невозможно блокировать какой-либо отдельный вид чата.

Да и что мешает игроку продолжить нарушать правила уже в общем\ротном\приватном чате? Ничего...

Возможно в будущем, при вводе чата 2.0, данная система будет переработана.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...