Перейти к содержимому

мы против

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
23 048 боёв

оскорбления игроков - преступление... и достойно наказания даже когда муд...  виновеный в проигрыше и которого называешь как положено

но он оказывается интелигент и с большим чсв и начинает строчить петиции в поддержку

согласен на банчата.... но почему банчата затрагивает друзей и соклановцев? почему нельзя ответить в приват? почему нельзя ответить сокланам?

нельзя ли сделать бч тока на бои??  есть ли возможность сделать раздельный бч на бои и приват?

п.с. пусть даже наказание бч в боях будет больше.... но не трогайте личное

п.с.2  пересоздам тему днем

п.с.3 речь не об обездоленых и  оскорбленых... тема про наказание

Изменено пользователем HE_IIPO6uJI
  • Плюс 21
Игроки
85 публикаций
5 боёв

Да ты успокойся, свои эмоции держи в упряжке, попробуй пропить курс глицина он успокоит твои нервы и не будет нужды  оскорблять пользователей ВОТ.

22 Янв 2014 - 00:33 пользователь MarceIina сказал:

Аккаунт таким банить нужно вообще, а не только чат.

полностью поддерживаю твое мнение, лови от меня +

• Плюс 13
Игроки
117 публикаций
23 048 боёв
22 Янв 2014 - 00:33 пользователь CTEPBA_ADA сказал:

Да ты успокойся, свои эмоции держи в упряжке, попробуй пропить курс глицина он успокоит твои нервы и не будет нужды  оскорблять пользователей ВОТ.

посмотри воздействие глицина -аминокисоты... это отнють не успокаивающее (блондинка)

• Плюс 5
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
22 Янв 2014 - 01:37 пользователь Fatal_Aid сказал:

Скоро будет 0.8.11 и там будет галка отключения чата радуйся!

Ты прикинь, совпало, ТС про то же самое говорит!! Только телегу какую-то нездоровую загоняет...

Изменено пользователем KOCMOHABT_APTEMKA

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
6 публикаций
15 389 боёв

Я не понимаю зачем вообще агриться на всех кто пишет в чат. Я даже не читаю и не пишу туда

918108607.png Золотишко ждет тебя!
Игроки
525 публикаций
22 445 боёв
Видя некоторых индивидов  в рандоме, просто невозможно не разговаривать  матом. Но после того как эти бабы ноют в поддержку, тут же без разбирательств банят чат. При том, в правилах игры указано, что у пострадавшего должен быть включен матфильтр. Но ничего в обход матфильтру написано не было. Я думаю поддержка даже не читает текст письма - жалоба, получи бан. А жалобы внутри клиента, т.е. кнопочка "пожаловаться", я уверен, абсолютно на 100% не работоспособна. Для фени накрутили.  Изменено пользователем Romul_07
  • Плюс 5
Игроки
330 публикаций
16 351 бой
21 Янв 2014 - 21:43 пользователь KaBaN_161rus сказал:

Я не понимаю зачем вообще агриться на всех кто пишет в чат. Я даже не читаю и не пишу туда

т.с не про чат, а про то что он походу рака раком назвал тот оскорбился и пожаловался на него и ему бан на чат дали, проблема у него в том что он не может общаться вне боя с друзьями

Игроки
448 публикаций
115 974 боя
21 Янв 2014 - 21:30 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

оскорбления игроков - преступление... и достойно наказания ........

п.с.2  .......

Но, ты же трогаешь личное, когда идёшь на "оскорбление".
Так-то, тебе, не только бан чата нужен.
Напиши в ЛС. Расскажу, что тебе ещё нужно. И, подобным тебе.

• Плюс 4

Игроки
38 публикаций
40 028 боёв
21 Янв 2014 - 23:43 пользователь iRecedive сказал:

Есть галочка "цензура",ставь и радуйся если ты такой рак и тебя постаянно оскарбляют !!!!

Полностью поддерживаю.

Игроки
6 публикаций
15 389 боёв
22 Янв 2014 - 00:46 пользователь SHARK612 сказал:

т.с не про чат, а про то что он походу рака раком назвал тот оскорбился и пожаловался на него и ему бан на чат дали, проблема у него в том что он не может общаться вне боя с друзьями

Я это понял, но если игрок реальный рак зачем на него обращать внимание. Я за свою 1000 боев такова начитался... ржу просто с этих ***)) 

918108607.png Золотишко ждет тебя!
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
21 Янв 2014 - 21:30 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

оскорбления игроков - преступление... и достойно наказания даже когда муд...  виновеный в проигрыше и которого называешь как положено

но он оказывается интелигент и с большим чсв и начинает строчить петиции в поддержку

согласен на банчата.... но почему банчата затрагивает друзей и соклановцев? почему нельзя ответить в приват? почему нельзя ответить сокланам?

нельзя ли сделать бч тока на бои??  есть ли возможность сделать раздельный бч на бои и приват?

тоже поймал?:teethhappy:

Игроки
437 публикаций
37 071 бой
Да вы реально достали, ноете и ноете. Тащите бои и не тупите. А то пол команды за перевые 3 мин сливаются и хотят чтобы их ещё не ругали.
Игроки
141 публикация
41 599 боёв
22 Янв 2014 - 00:30 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:

зделать отдельный бан можно, ток никто сейчас не будет этим заморачиваться. на данный момент есть много важнейших дел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...