anonym_N3wn8Kz6sNwM Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 113 публикации 30 974 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Согласен,надо банить за такое 2 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Назвал РАКА нубом? Он обиделся? Ну и пусть слёзки платочком вытирает. Поделом ему! Касаемо наказаний, то они действительно жестокие - зачем блокировать весь ЧАТ??? Если РАКА обозвал ты верными словами в бою, а он заплакал в тех. поддержку, то пусть банят боевой ЧАТ. Причём тут всё остальное? Зачем блокировать больше функций игры, чем ты нарушил? По моему это несправедливо. Если я нублю в бою - пусть меня матерят. Значит я делаю что-то не так. И только благодаря мату более скилованных игроков в следующий раз я, возможно, пойму свою ошибку и не ПОВТОРЮ её. Так банить нужно не тех, кто матерится, а тех - кто не понимает или не желает понимать, за что его матерят в бою. Таково моё мнение, и мне *** - вы согласны или нет. 6 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
DymKot Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 41 публикация 10 337 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 бестолковая у вас тут тема , спасибо разрабам за чат в бою, за демократию в чате во время боя!!!! АРМАТА -- РуЛиТ Ссылка на комментарий
____Nomad____ Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 1 460 публикаций 22 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) В боевом чате редко что-то дельное проскочит, в основном бред, нытье и ..овно советы сливщихся муда...в. Мой Вам совет батенька, не читайте Советскую прессу до обеда - © Собачье сердце. Изменено 21 января, 2014 пользователем Crush888 1 "Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего Ссылка на комментарий
Expayz Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 525 публикаций 22 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Самое удивительное, этим раком не лень делать скрины, писать письмо, прикреплять скрины и отсылать. А вот что 2 танка это больше чем 1 танк они за 30 тысяч боев не поняли) Ссылка на комментарий
anonym_orApD30q1HMA Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 20 публикаций 32 367 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 23:30 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:оскорбления игроков - преступление... и достойно наказания даже когда муд... виновеный в проигрыше и которого называешь как положеноно он оказывается интелигент и с большим чсв и начинает строчить петиции в поддержкусогласен на банчата.... но почему банчата затрагивает друзей и соклановцев? почему нельзя ответить в приват? почему нельзя ответить сокланам?нельзя ли сделать бч тока на бои?? есть ли возможность сделать раздельный бч на бои и приват?п.с. пусть даже наказание бч в боях будет больше.... но не трогайте личноеп.с.2 пересоздам тему днемп.с.3 речь не об обездоленых и оскорбленых... тема про наказаниесогласен"профессионалы" нашей игры (вместо того чтобы учиться играть) пишут петиции в поддержку, потому что им кто-то из союзников сделал замечание за неграмотные действия в бою, слив и т.д.. Ссылка на комментарий
anonym_nojoEfg7QiEB Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 297 публикаций 45 394 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 21:43 пользователь iRecedive сказал:Есть галочка "цензура",ставь и радуйся если ты такой рак и тебя постаянно оскарбляют !!!!Есть хамло и *** которое оскорбляет всех подряд.Думаю ты это знаешь -боёв много провёл.И тебе я думаю доставалось. Я прав? Ссылка на комментарий
Sobk100 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 663 публикации 24 862 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 23:33 пользователь MarceIina сказал:Аккаунт таким банить нужно вообще, а не только чат.Марси, ты права на все 100%. 1 Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 3 111 публикация 68 248 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Умственно отсталые 44-х процентные днища должны знать, что они днища, их должны тыкать в это каждые 5 минут, проведенных в бою, дабы они никогда не почувствовали безнаказанности в своей донности и умственной отсталости ! Днища должны страдать ! Изменено 21 января, 2014 пользователем stalkerreturn 2 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
tank7774 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 448 публикаций 116 025 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) 21 Янв 2014 - 22:05 пользователь MadValish сказал:согласен"профессионалы" нашей игры (вместо того чтобы учиться играть) пишут петиции в поддержку, потому что им кто-то из союзников сделал замечание за неграмотные действия в бою, слив и т.д..Замечания-замечаниями. Но,-за языком то следи. Ты можешь им хоть чё делать,-хоть пол подметать. Но, за слова то отвечай.P.S. Научитесь вежливости, наконец то, Уважаемые Игроки (или не к тем обращаюсь ?)!В резкой форме, в нецензурных обращениях,-не нужно обращаться друг-к другу. И, тем более,-затрагивать кого то из близких.Задумайтесь над своим поведением ! То, что происходит в игре,-когда то произойдёт в жизни. Уверены, что вывезете ? Изменено 21 января, 2014 пользователем tank7774 1 Ссылка на комментарий
Slavik_Sparta Опубликовано: 21 января, 2014 Бета-тестеры 76 публикаций 44 840 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Не читал, но осуждаю. Ссылка на комментарий
anonym_JoGJZzP0ekyJ Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 728 публикаций 23 843 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Дети малые ток пишут оскорбления в чат... Вот мне может быть интерестно мнение какого-то Васи, который ужо слился и плакает в чат что все раки? Правильный ответ - клал я на Васю. Каждый Вася должен хоть немного соображать что планета вертится вокруг Солнца, а не вокруг него и провести офигенный бой можно в ред алерте. А вот маленькие детки психуют, когда союзники едут не туда, куда им хочется, воруют фраги и (просто чудовищно) умирают, а особенно умирают (боюсь писать) ПРОСТО ТАК, а не прикрывая и встречая грудью плюшки предназначеные господину Центру вселенной... И это печаль - как можно вызывать детские слёзы 1 Ссылка на комментарий
anonym_nojoEfg7QiEB Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 297 публикаций 45 394 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Сейчас я не обращаю внимания на оскорбления в мой адрес. Ибо заслуживаю.Провожу эксперименты в бою нарушая логику тактики.Я 4-й год в игре и мне многое давно надоело. Хочется чего-то необычного нового.По-этому просто катаю технику для удовольствия.Но не туплю на ТТ в кусте илине мчусь на лео1 просто слиться -ищу нечто новое. Ссылка на комментарий
Expayz Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 525 публикаций 22 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Если я не буду материться в этой игре, у меня из ушей кровь пойдет. Основной контингент игры 2 на 3 не смогут перемножить. Как не материться? 1 Ссылка на комментарий
anonym_orApD30q1HMA Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 20 публикаций 32 367 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 22 Янв 2014 - 00:08 пользователь tank7774 сказал:Замечания-замечаниями. Но,-за языком то следи. Ты можешь им хоть чё делать,-хоть пол подметать. Но, за слова то отвечай.P.S. Научитесь вежливости, наконец то, Уважаемые Игроки (или не к тем обращаюсь ?)!В резкой форме, в нецензурных обращениях,-не нужно обращаться друг-к другу. И, тем более,-затрагивать кого то из близких.Задумайтесь над своим поведением ! То, что происходит в игре,-когда то произойдёт в жизни. Уверены, что вывезете ? в настройках игры есть мат фильтр, каждый может выключить или включить мать.но суть в том, что игроки статистике ниже средней не пользуются настройками игры (подмечено в ответах розрабочикив)т.е. из-за чьей-то безграмотности страдают другие игроки.п.с. у каждой особи отличные качества характера, по разному воспитаны и т.д., и не нам судить их. 2 Ссылка на комментарий
Sobk100 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 663 публикации 24 862 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 22 Янв 2014 - 00:29 пользователь MadValish сказал:п.с. у каждой особи отличные качества характера, по разному воспитаны и т.д., и не нам судить их.Каким бы ни было воспитание, но за свои слова нужно отвечать. Лично моё мнение таково-"Есть оскорбление-есть бан". 1 Ссылка на комментарий
tank7774 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 448 публикаций 116 025 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 21 Янв 2014 - 22:29 пользователь MadValish сказал:в настройках игры есть мат фильтр, каждый может выключить или включить мать.но суть в том, что игроки статистике ниже средней не пользуются настройками игры (подмечено в ответах розрабочикив)т.е. из-за чьей-то безграмотности страдают другие игроки.п.с. у каждой особи отличные качества характера, по разному воспитаны и т.д., и не нам судить их.Этот "матфильтр" обойти, очень про-сто. Можно ска за ть по сло гам. То есть,-"не хо ро ши е лю ди" кто так говорит. Ссылка на комментарий
HE_IIPO6uJI Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 117 публикаций 23 048 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 22 Янв 2014 - 01:34 пользователь Sobk100 сказал:Каким бы ни было воспитание, но за свои слова нужно отвечать. Лично моё мнение таково-"Есть оскорбление-есть бан". собик вот как тебя назвать??? ты плохо читаешь? или понимаешь? где моск??? четко же написано что мы согласны с наказанием.... но нужно разделение наказание на бч в бою .... чтоб он не распространялся на приват и клановые Ссылка на комментарий
Expayz Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 525 публикаций 22 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 22 Янв 2014 - 01:36 пользователь tank7774 сказал:Этот "матфильтр" обойти, очень про-сто. Можно ска за ть по сло гам. То есть,-"не хо ро ши е лю ди" кто так говорит. Вот за такое пускай банят. А особо обидчивые и нежные пускай включают матфильтр. Как мне можно было не обматерить игрока, который за 600 боев на Е 100 нанес 300 среднего урона и весь бой меня выталкивал с позиции со словами "иди свети" и в конце концов тупо скинул меня с обрыва. На пару крепких слов тут же начал плакать, написал заявление и меня забанили сразу на неделю (т.е. чат забанили). А мне что-то обьяснять саппортам или писать заявление со скринами просто впадлу. 2 Ссылка на комментарий
Sobk100 Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 663 публикации 24 862 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 22 Янв 2014 - 00:38 пользователь HE_IIPO6uJI сказал:собик вот как тебя назвать??? ты плохо читаешь? или понимаешь? где моск??? четко же написано что мы согласны с наказанием.... но нужно разделение наказание на бч в бою .... чтоб он не распространялся на приват и клановыеМаловато будет! Маловато! А заблокировали бы акк на недельку, так глядишь и меньше грязи в чате стало-бы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации