zubovrach Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 1 публикация 8 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 после последнего обновления моя су-100 мажет ужасно, реально заметно разницу. Ссылка на комментарий
Aiomen Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 168 публикаций 12 155 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 10:42 пользователь P0chemu сказал:Spoilerhttp://funkyimg.com/.../trollpunch.gifВ данном случае единственно верный ответ, по данной ситуации, сразу видно что человек провел глубокий анализ проблемы и дал развернутое объяснение.Плюсанул. 1 Ссылка на комментарий
anonym_qJlGLHHb4GWM Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 39 публикаций 25 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Поверьте я начинал играть не на этом танке и прошел еще более убогие варианты техники, и до последнего времени меня всё устраивал. Не скажу ,что я продал машину с горяча - есть ряд других причин моего поступка и не точное орудие лишь одна из них. Поверьте, даже если проблемы точности кроются не в механике игры, а в банальном невезении или плохом пинге, я бросать играть не собираюсь. Я задал вопрос общественности что бы узнать правильно ли я оцениваю точность орудий ,до последних 3-х дней или нет. К слову скажу, что некоторые присутствующие тоже отписали, что с точностью на их взгляд тоже существуют проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Честно, я никаких изменений не заметил. Бывают конечно обидные вещи, но это моя вина + стечение обстоятельств. Специально против кого-то из игроков сервер не работает, эт я гарантирую ;) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1749202 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 27 публикаций 620 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Какими ты снарядами стрлеяешь?Если фугаснами,то Прбеваемость будет у тебя брахлить.А так я нечего не замечал,стреляю,снимаю 20-30% и вроде все ок.Или посмотри какая у тебя пуха стоит,какая пробиваемость.Внимательней нужно быть. Скажи если я в чем-то не прав. Мой ангар:КВ,ИС,КВ-3,Т-34,Lowe.И много ПТ и арты. =)Премиум:29 дней, Кредитов:+1,000,000 Золота:3,218 Ссылка на комментарий
anonym_ZWkTogLICDod Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 447 публикаций 21 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Ну с тех пор как модули стали принимать весь урон на себя, играть стало на порядок сложнее.Когда на танк тратишь 6 выстрелов, вместо двух перестаешь чувствовать себя ковбоем.Если я правильно помню разъяснения разработчиков, то попадания точно по центру прицела составляет 20-30%. Есть шанс промахнутся вообще, снаряд улетит в никуда.Есть шанс рикошета, но тут мы слышим (голос за кадром).Есть шанс непробития, но тут мы слышим (голос за кадром).Есть шанс критануть модуль, тут мы слышим "дзинь". В итоге за бой бывает из 10 выстрелов, 2-3 попадания с нанесением урона.Но это свойственно для дистанций за 300 метров. На меньших БЛ-10 ведет себя прилично.Тигр или КВ-3 стреляющие с 300+ имеет круг сведения больше чем силуэт танка. Как и всегда это палка о двух концах. Когда ты стреляешь в ИС-4 с 30%, и слышишь "дзинь" - это плохо.Когда по тебе стреляют 3 танка противника отняв 10%, триплекс и рацию - это хорошо. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oPUhKIE3rSQL Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 18 публикаций 5 357 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 10:43 пользователь Razors сказал:Д2-5Т всегда была косая и долго сводиласьНе согласен!!!!!! 21 Июн 2011 - 11:52 пользователь Aiomen сказал:В данном случае единственно верный ответ, по данной ситуации, сразу видно что человек провел глубокий анализ проблемы и дал развернутое объяснение.Плюсанул.А я плюсану тебя, потомучто тебе кто то минусонул... P.S тема шлак... Я заметил что мажу когда начинаю спешить, начинаю гнатся за фрагом и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_qJlGLHHb4GWM Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 39 публикаций 25 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 15:04 пользователь DiZZver сказал: попадания точно по центру прицела составляет 20-30%. Есть шанс промахнутся вообще, снаряд улетит в никуда.Есть шанс рикошета, но тут мы слышим (голос за кадром).Есть шанс непробития, но тут мы слышим (голос за кадром).Есть шанс критануть модуль, тут мы слышим "дзинь". В итоге за бой бывает из 10 выстрелов, 2-3 попадания с нанесением урона.Но это свойственно для дистанций за 300 метров. На меньших БЛ-10 ведет себя прилично.Тигр или КВ-3 стреляющие с 300+ имеет круг сведения больше чем силуэт танка. Как и всегда это палка о двух концах. Когда ты стреляешь в ИС-4 с 30%, и слышишь "дзинь" - это плохо.Когда по тебе стреляют 3 танка противника отняв 10%, триплекс и рацию - это хорошо.Выделенное жирным к теме не относится вообще.Если брать во внимание те 30% о которых высказали, то до последнего времени мне невероятно везло ибо таки попадал на дальности до 400 достаточно часто. Но тут я упомянул выстрел в передний вали , когда круг сведения меньше цели. Прочтите выше моё сообщение ситуация была на ЭНСКЕ в переулке между домами. расстояние даже не 50 метров и сведенный прицел был гораздо меньше цели в которую стрелял. и умудрился дважды промахнуться ! Не Дзынь, ни бряк, ни звяк - ничего выстрел в молоко ! Единственный внятный ответ за всю тему сказали про высокий пинг - мол у меня на экране танк есть, а на самом деле его уже нет ! Остальное просто ересь !21 Июн 2011 - 15:01 пользователь SveN10 сказал:Какими ты снарядами стрлеяешь?Если фугаснами,то Прбеваемость будет у тебя брахлить.А так я нечего не замечал,стреляю,снимаю 20-30% и вроде все ок.Или посмотри какая у тебя пуха стоит,какая пробиваемость.Внимательней нужно быть. Скажи если я в чем-то не прав. Не прав в том , что тема не про пробиваемость, а про ПОПАДАНИЕ по цели ! Ответ на вопрос получен: причина промахов - высокий пинг!Модераторов прошу тему закрыть - дальше будет только флуд и срач. Закрыто по просьбе ТСа, т.к. ответ получен в полной мере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации