Перейти к содержимому

ELC AMX своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
27 862 боя
Интересно, есть такие кто режет, складывает и клеит бамажки) покажите что за ерунда у вас получается, а то все кричат кричат УРА я склею склею, а как показать так никто срамиться не хочет) Да потамучто *** получаеться)))
Игроки
526 публикаций
41 491 бой
22 Янв 2014 - 12:28 пользователь Hryw сказал:

Интересно, есть такие кто режет, складывает и клеит бамажки) покажите что за ерунда у вас получается, а то все кричат кричат УРА я склею склею, а как показать так никто срамиться не хочет) Да потамучто *** получаеться)))

При выбери правильной бумаги, хорошо получается,ведь из офиски ничего не получится (если конечно ее не наклеить на картон),так же нужен навык он со временем появляется,уметь подкрашивать торцы,руки,ну и конечно инструменты.тогда никакая нибудь *** получится ,а норм модель...может даже идеальная , если не торопится))

• Плюс 3
Игроки
94 публикации
81 859 боёв
22 Янв 2014 - 07:14 пользователь Jok_ сказал:

очень хочу сделать модель кв))

ищешь в свое городе магазин моделист или что то подобное и покупаешь там модель танка КВ,рубликов в 500 встанет всё удовольствие))))))))))))))

Изменено пользователем udmurt825
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
17 781 бой

когда будет Т-34-85? прошу сделайте. так хочется его собрать. 

потом с вашей модели буду собирать модель из дерева.

Игроки
569 публикаций
17 771 бой
21 Янв 2014 - 15:41 пользователь CryKitten сказал:

Они выходят примерно раз в месяц. Быстрее сложно выпускать: мы ведь не только разрабатываем их, но и тестируем склейкой. "Штюрер Эмиль" самим нравится, но пока до него руки не дошли. Следующая модель будет T18 - тоже ПТ :glasses:

А какие модели также разрабатываются и тестируются на данный момент вместе с т18.

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
22 Янв 2014 - 09:35 пользователь ob_ekt_195 сказал:

когда будет Т-34-85? прошу сделайте. так хочется его собрать. 

потом с вашей модели буду собирать модель из дерева.

Нескоро, так как она мало отличается от нашей модели Т-34 обр.1942. Впрочем, возможно дадим набор конверсии (дополнительные развёртки) Т-34 обр.1942 в Т-34-85.

22 Янв 2014 - 09:49 пользователь Flufer сказал:

А когда ИС-7 будет или 57Хеви???

ИС-7 как раз готовим, будет под номером 20 или 21.

Игроки
318 публикаций
63 234 боя
22 Янв 2014 - 08:28 пользователь Hryw сказал:

Ну вот - смотри. Не самая лучшая сборка, но судя по недавнему конкурсу и не самая худшая )

http://s011.radikal.ru/i316/1401/64/7e8f99b025ddt.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...