Перейти к содержимому

Скрытый нерф

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
3 829 боёв
Все эти чудесные непробития, когда снаряд способный аннигилировать цель внезапно не пробивает броню из фольги или рикошетит от угла 90 градусов, снаряды залетающие за угол, снаряды облетающие танки и вылетающие за кружок сведения, самонаводящиеся снаряды  - все это часть неповторимой атмсоферы танковых покатушек. Давно уже пора привыкнуть и смириться :) У меня самое забавное непробитие было, когда шайтан-труба СУ-152 голдой не пробила Хэллкета...  Изменено пользователем Asghan
Игроки
28 публикаций
9 боёв
У Ст Т-34-3 - 175 Пробоя с таким калибром 122, а какого хрена у Т54 калибр стоковой пушки меньше, а пробоя больше? Изменено пользователем SerGEYBorisov20
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
21 Янв 2014 - 17:49 пользователь SHTORM1995 сказал:

КВ-1С надо уже давно понерфить! На ПТ 5-6 лвл не возможно играть.. Если попадется КВ-1С, то сразу ваншот! Ни один тяж так не ваншотит.. В исторических справках у него была совсем другая пушка и увн! 

Что ж у тебя такая хреновая стата на нем? Он же имба :smile:

По сабжу - попал, скорее всего, в гусли. Или Под неудачным углом - это часто бывает при стрельбе навскидку

Изменено пользователем MShark

Игроки
430 публикаций
37 019 боёв
21 Янв 2014 - 13:47 пользователь S_T_A_L_K_E_R_84 сказал:

Мне 29 лет умник и физику я хорошо знаю,так как у меня высшее образование))

успокойся тогда,будь мужиком взрослым и адекватным,ето игра,что ты как школота сопли роспустил.

не пробил и ***с ним перезарядился и еще раз пальнул.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
21 Янв 2014 - 16:36 пользователь S_T_A_L_K_E_R_84 сказал:

Доброго всем дня или вечера уж незнаю что у кого,подскажите как можно играя на танку Т-34-3 не пробить в борт Хелката,причем сказали именно не пробил,нет там такой брони,я считаю что у танка скрытно понерфлено пробитие,он вообще никого не пробивает(хотя заявлено 175),разработчики если это читают скажите зачем же так,чем вам этот китаец так насолил?(((((((

интереснее было у меня на ЕЛКЕ. Когда на новой карте выехал в бок Хуммелю.. перпендикулярно. СВЕЛСЯ ! накатил и ".. НЕПРОБИЛ".." Бывает.  В итоге их светляк приехал и разобрал меня на перезаряде.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
147 публикаций
11 917 боёв

Доброго всем дня или вечера уж незнаю что у кого,подскажите как можно играя на танку Т-34-3 не пробить в борт Хелката,причем сказали именно не пробил,нет там такой брони,я считаю что у танка скрытно понерфлено пробитие,он вообще никого не пробивает(хотя заявлено 175),разработчики если это читают скажите зачем же так,чем вам этот китаец так насолил?(((((((

Хех) это какой же должен быть нерф чтобы не пробить 13 мм картония Хела?

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Янв 2014 - 16:49 пользователь SHTORM1995 сказал:

КВ-1С надо уже давно понерфить! На ПТ 5-6 лвл не возможно играть.. Если попадется КВ-1С, то сразу ваншот! Ни один тяж так не ваншотит.. В исторических справках у него была совсем другая пушка и увн! 

По поводу исторических УВН на советских танках разработчики отмазались, что станет невозможно играть на советских танках :tongue: 

А как у Е-50 убрали топовый движок и она теперь ездит со скоростью КТ, это всё ради истории:tongue:

P.S. читал я по поводу разделения кваса на исторические танки, они на 5 уровень зафигачат КВ-85 (историчный КВ-1С) привет советская имба на 5 уровне, а на 6 уровень КВ-122, то же самое орудие которое сносит по 488 дамагу на 6 уровне, тот же самый чито-Квас.

Игроки
28 публикаций
9 боёв
Та разрабам вообще мне кажется *** на остальные нации, когда советов делали, голову включали. А остальным нациям от балды разбросали Пробой
Игроки
20 публикаций
13 206 боёв
Короче,я понял,не имеет значения выкачивать супер бронированные танки,все равно пробьют,лучше катать легкие танки,их все равно не пробьют,смешно)) 
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
21 Янв 2014 - 17:55 пользователь SerGEYBorisov20 сказал:

Та разрабам вообще мне кажется *** на остальные нации, когда советов делали, голову включали. А остальным нациям от балды разбросали Пробой

Та не говори! Просто ужас!

Только вот что странно - как не зайдешь в обсуждение какой либо ветки какой либо нации, так и видишь всюду, что разработчики ненавидят исключительно эту нацию, а остальные холят и лелеют.

Странно, правда?

UPD.

Рекомендую почитать топики по ИС-3 или по СТ А-43 и А-44. Просто так, ради интереса :smile:

Изменено пользователем MShark

Игроки
147 публикаций
11 917 боёв
21 Янв 2014 - 16:38 пользователь Vladosyan сказал:

Лучше бы хела понерфили, маску бы срезали и хватило бы, а то иногда квасы его не шьют в маску не говоря уж об остальных.

Вот люди интересные, единственное место у Хела куда он не пробивается (да и то не всегда) это маска и все равно ему туда продолжают стрелять

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Никаких "скрытых нерфов" этого танка не производилось. Обо всех изменениях в игровом процессе всегда сообщают на портале.
Вы можете ознакомиться с описанием расчета пробития брони.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...