Перейти к содержимому

Скрытый нерф

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
13 206 боёв
Доброго всем дня или вечера уж незнаю что у кого,подскажите как можно играя на танку Т-34-3 не пробить в борт Хелката,причем сказали именно не пробил,нет там такой брони,я считаю что у танка скрытно понерфлено пробитие,он вообще никого не пробивает(хотя заявлено 175),разработчики если это читают скажите зачем же так,чем вам этот китаец так насолил?(((((((
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
а я с БЛ-10 ёлку не пробивал
  • Плюс 2

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
112 публикации
26 304 боя
Всё норм, ты ему в гуслю попал, с крупным калибром такое часто бывает, поиграй на Е 100 и сразу всё поймёшь:trollface:
  • Плюс 1
Олени бывают разные, но заканчивают они одинаково:trollface:
Аниме-это часть искусства, не признающие это просто дураки :bajan:
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

да оно и так доное ст зачем его еще и резать 

вот е 25 говорят покоцали в тихарца.  

Изменено пользователем mrtimoxa

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
313 публикации
8 273 боя
Лучше бы хела понерфили, маску бы срезали и хватило бы, а то иногда квасы его не шьют в маску не говоря уж об остальных.
ВА ВСЕМ ВИНАВАТА АРТА!11!!((99(
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Когда пулька чиркает по корпусу танка вкользь,тоже говорят непробил или есть.Так что всё в норме.Просто ты неопытный игрок и мало знаеш. Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
7 743 публикации
40 620 боёв
я на т54 не пробил три раза подряд батчата...тоже нерф? нет, ВБР ) смирись

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
499 публикаций
16 102 боя
21 Янв 2014 - 16:36 пользователь S_T_A_L_K_E_R_84 сказал:

Доброго всем дня или вечера уж незнаю что у кого,подскажите как можно играя на танку Т-34-3 не пробить в борт Хелката,причем сказали именно не пробил,нет там такой брони,я считаю что у танка скрытно понерфлено пробитие,он вообще никого не пробивает(хотя заявлено 175),разработчики если это читают скажите зачем же так,чем вам этот китаец так насолил?(((((((

В ротном бою 2 ис3 не пробивают Т1 !!! Вот это НЕПРОБИЛ :amazed:

Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
21 Янв 2014 - 16:36 пользователь S_T_A_L_K_E_R_84 сказал:

играл на Т69, стрелял 90% ББшками, голду заряжал только на ротные покатушки и против 10 уровней в лоб. Пробития 175 хватало. Почему тебе не хватает?

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Да это нормально, я вот недавно с ЯгЕ-100 попал в борт 13-90 под 90 градусов... сбилась гусля, он её починил и поехал как ни в чем не бывало.

Напоминаю, что у ЯгЕ-100 17см ствол, а 13-90 это такая маленькая французская какашечка, которую должно было унести этим снарядом  в другой конец карты и контузить там весь экипаж.

• Плюс 2
Игроки
1 586 публикаций
42 179 боёв
А как вам "непробил" из топ орудия СТ-I в морду КВ-1С с 50-70 м.?

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
20 публикаций
13 206 боёв
21 Янв 2014 - 16:43 пользователь lonely_nomad сказал:

В школу пойдешь, изучишь физику углы, градусы и прочее, а пока не парся

Мне 29 лет умник и физику я хорошо знаю,так как у меня высшее образование))

Игроки
477 публикаций
3 915 боёв
21 Янв 2014 - 10:36 пользователь S_T_A_L_K_E_R_84 сказал:

Никто просто не любит детишек 8-10 лет на тайпах и на 34 3

• Плюс 1
Официальный сайт Burzum и Варга Викернеса
Игроки
8 публикаций
13 707 боёв
КВ-1С надо уже давно понерфить! На ПТ 5-6 лвл не возможно играть.. Если попадется КВ-1С, то сразу ваншот! Ни один тяж так не ваншотит.. В исторических справках у него была совсем другая пушка и увн! 
  • Плюс 1
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
Т-34-3 такой танк, что даже если уверен на 100%, прицелься еще лучше, потому что орудие специфическое, снаряд летит медленно и долгое КД. Я в борт на яге е100 (299 пробоя) в борт не прошивал борщика, ФВ с голдоснаряда попадало при мне по союзному т62 без урона. В этой игре не стоит чему то удивляться, даже в клинче выцеливая в упор лючок противника, можешь промазать.
Игроки
20 публикаций
13 206 боёв
21 Янв 2014 - 16:37 пользователь SamuraiBoy сказал:

Скрин, видео, риплей? Вполне мог в маску попасть.

какая маска,я стрелял почти в упор с расстояния 10 метров,чисто в борт и не пробил,скрин не могу выложить реплей не запускается,пишет разные версии,тоже странно,10 минут назад играл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...